Yuriy> Их сделал прошедшийся по Луне робот. Протоптал тропинки на лунной пыли, которые сверху похожи на человеческие следы. Изготовил фальшивые следы пребывания человека на Луне, короче, робот.
Юрий, я правильно понимаю, что как только мы таки увидим отпечатки сапог, то Ваша версия модифицируется до робота, одетого в сапоги от скафандра?
Кстати, Юрий, уж простите мне фекальную тематику, но без нее никак не обойтись в данном случае: там где-то на Луне валяются памперсы, в которые гадили 12 побывавших на оной Луне астронавтов. Скажите, в Вашей теории в оные памперсы тоже робот нагадит, когда их найдут? (сомневаюсь, что у экипажей было время их прикапывать).
Весьма забавно: я нашел ссылку на этот форум, и сначала подумал, что так не бывает: таких как Вы, Афон, Запамятовавший, Сидоров(а) - ну в природе существовать не может. Оказалось, нет, все-таки это возможно, вы все существуете на самом деле.
Определенный интерес представляет вопрос, как вы до жизни такой дошли, но интерес чисто праздный, психиатрия - не моя специальность. Посему спасибо за беседу, я с интересом буду иногда почитывать здешнюю нетленку.