Ulysses> А это бы Вас не возмутило бы?
Меня бы расперло от гордости!Надо же,копируют,значит я хорошо поработал и создал что то приличное.
Ulysses> 1. У меня ПОХИТИЛИ именно именно МОИ чертежи - тут я могу возмутиться.
Мы же не про воровство.
Ulysses> 2. У меня похитили мои чертежи, которые я ПЕРЕПРОДАЛ кому-то другому -Ulysses> - я, конечно, возмущаюсь, но тут - уже проблемы именно того ДРУГОГО.
А всеравно воровство,просто у другого.
Вот есть у меня говененькие чертежи от аэроната,ну и что,я их выложу бесплатно и ничто у меня не дрогнет.Во первых они не просили меня ни с кем делиться,во-вторых теперь эти копии мои что хочу то и делаю,а в третьих они наверняка учитывали вероятность такого события и денежку отбивают на другом.Тем паче что оригиналы этих чертежей,то бишь кораблей им так же не принадлежат.
Тут вот как то была оказия попытаться купить чертежики по просьбе,увы не удалось,но я успел себе задать вопрос что бы я сделал со своей копией и пришел к выводу что спрошу у участника затеи и если он не будет возражать,то выложу на форуме...ну извините,не вышло,нам не продали ничерта.
Ulysses> Тогда люди это должны объяснять изначально...
Это то о чем уже все высказались,все зависит от условий при которых чертежи перешли в его руки.
Ulysses> Так это хозяин чертежа считает - секрет это или не секрет.
А это входит в пункт выше,то бишь в условия сделки.
Ulysses> У Вас денюшку просили?
Неа,там было абсолютно точное "не пущать"
,я зато снимал в боксе с нашими современными танками,вот такой странный компот.
А еще вспомнился мой дипломный проект в институте,который наверное пылится в архивах института и что,архивариус имеет право взять с кого то деньги за мои чертежи?