Привет всем на палубе,друзья и коллеги!Долго я отделывался короткими замечаниями,но прозвучал "момент истины", ради которого вся эта ветка и затевалась.
А именно...Вы видали мусульман на молитве.Коврики все на коленях а на виду только...мда.Ну, кто как хочет,тот так и......Вас сейчас призывают "легализовать" имеющиеся чертежи,т.е. расстелить коврики /или так,без оных/,встать в соответствующую позу и отстегнуть....Неважно, где вы их брали:Бронарм,Армор,Фарпост....имя им легион.Важно, чтобы отстегнули.
А вот меня мучает вопрос:а как быть тем кто уже отстегивал?.Шуршащей зеленью из рук в руки,без пересылок и засвечиваний.Пришли,отстегнули,забрали....Ни тебе почтовых расходов....Вот от этих, отстегнутых, авторам/!/ чьи фамилии на чертежах чего-то досталось?Было это дай бог памяти более 12 лет назад....А после этого ушат обвинений...Необоснованных, кстати.Ни один корреспондент не обратился-ты мне сделай копию,а я забашляю.Вот по поводу косяков-многие вопрошали.
Как мог отвечал.И, судя по фрагментам в вопросах, чертежи есть везде,даже в Китае и в Новой, сами понимаете, Зеландии.Чего их-то не потрясти на отстегивание?А?Нет,не получается?А внести коррективы согласно фотоматериалам?Тоже нет?Ну да,это же надо фотографам отстегивать,как я отстегнул за диск/650 фотографий/ и столько косяков выловил/и продолжаю/
Костя!Коврик расстелил?Что значит нету?Значит будешь без коврика...И остальные..."Только в очередь,сукины дети,в очередь.."./с/Булгаков,не я /
PS.Кэп,глубоко извиняюсь,но слишком бессовестно товар, снятый с торговли десять лет назад,да по новой оплатить....