ccsr>> Если не можете этого объяснить, то придумайте что-нибудь оригинальноеHal> С какой стати я должен что то объяснять? Это же ты веруешь в эти бредни, а не я.
Вот и я говорю, что любой сомневающийся человек (независимо американец он или нет), который находит явные нестыковки в официальной версии НАСА, автоматически зачисляется насарогами в распространяющего бредни. Хотя сами насароги даже не понимают о чем идет речь - вот вы это и доказали.
ccsr>> меня интересуют факты из его книги, которые касаются деятельности НАСА и в частности проекта "Аполлон".Hal> А что из того потока бредней считать фактами ты выбираешь сама? Что в теории заговора вписывается - то факт, а что не вписывается - то не факт. Таков твой метод, да?
Видишь ли клоун, в отличие от тебя, я этой темой заинтересовался гораздо раньше, чем ты услышал о о Гордоне, Мухине, Попове и должен заметить, что еще до их появления было много материалов подвергающих сомнению официальную версию НАСА. Вот поэтому я специально насарогам показываю, что даже те, кто был связан с НАСА в своей работе, тоже не верят руководству по ряду вопросов - что здесь тогда клоуна не устраивает?
ccsr>> Если вы можете опровегнуть приведенные мною факты из его книги Hal> Милая, ты сначала докажи, что так есть хоть один факт, а потом уже поговорим.
Почему я должен верить вам, очередному неизвестному клоуну, а не верить автору книги, вышедшей в свет и которого любой грамотный специалист может разложить по полочкам. Вот вы бы и попытались хотя бы прокомментировать его заявления - а то поноса от вас много, а фактов мало.
Hal> Мантра "я хочу чтоб это было фактом, потому что я верую, верую ибо абсурдно" доказательством не является.
Не является доказательством и ваши ссылки на тексты, распространяемые НАСА, т.к. даже высокие правительственные чиновники США считают эту организацию наиболее лживой в Америке. Почему же я обязан верить вам, если вы даже не знаете как котируется НАСА в смысле честности, даже у американцев.