Vicka>> Во первых,надо уточнить,что высадка на Луну в данном случае грязью не поливается,она отрицается вообще.перегрев2> Это одно и тоже.
Допустим.
Так ведь в суд никто не подаёт.Даже хотя бы для прецидента.
Текущая ситуация всех устраивает,и вас в том числе.Скажу больше,вы же сами эту "грязь" поддерживаете и лелеете,ежедневно в ней купаясь.Взрыхляете, так сказать, почву.
Образно говоря конечно.
Vicka>> Во-вторых,разве можно называть человека подонком,на том основании,что он что-то отрицает или сомневается в чём-то ,относительно чего у него нет достаточной по его меркам информации.перегрев2> Что Вы, нет! Подонком никак нельзя, человека делающего публичные безапелляционные заявления при отсутствии достаточной информации (по его меркам) по темам в которых он не специалист, нужно сразу называть дебилом.
Согласна.
А человека,который издевается над дебилом и гордится этим,подонком назвать можно.
Vicka>> Вот Опаньки например сомневается,что я девушка,он подонок?перегрев2> Он разве утверждал, что Вы 53 летний, жирный, лысый гей, негритянской национальности? А вот Ваша братия именно примерно так и характеризует, причем не только американских ученых и астронавтов, но и советских.
Не поняла.
Во-первых у меня нет никакой братии.
А во-вторых,мнение анонима недорого стоит и в таких случаях,я просто не обращаю на него внимание,избавляя тем самым себя от лишнего и бессмысленного труда,предоставляя троллям выть за дверью пока им не надоест.
Если же клевета исходит от конкретного человека,то на то есть суд.
Или издательство.
Vicka>> перегрев2>Как ни относись к ША - нельзя не восхищаться талантом и самоотверженностью американских ученых, конструкторов и инженеров, мужеством и профессионализмом американских астронавтов.Vicka>> Представьте себе можно.Вот я сейчас целый час не буду восхищаться. перегрев2> Это потому, что Вы никогда не присутствовали при запуске ракеты в космос. Присутствовали бы - восхищались бы.
Да,не присутствовала,как и сотни миллионов других людей,которых сначала поставили перед фактом решения,что полёты на Луну не нужны и являются бессмысленной тратой бюджета,потом поставили перед фактом,что в СССР оказывается в тайне от всего мира тоже существовала программа полёта человека на Луну, и теперь ставят перед фактом,что будущее космонавтики,как и раньше будет принято в каком-нибудь кабинете втайне от всех,предоставляя "быдлу" лишь возможность восхищаться прошлыми талантом и самоотверженностью американских ученых, конструкторов и инженеров, мужеством и профессионализмом американских астронавтов.
Людей, которым это не нравиться,ведь тоже можно понять.
Vicka>> Ну положим Черток пока что не причислен к лику святых, и я полагаю вам он не исповедовался,не так ли?перегрев2> Есть воспоминания великого русского ученого и конструктора в которых он совершенно определенно высказал свое мнение по этому вопросу. Для меня Черток авторитет? А для Вас?
Я просто не знаю его как человека.
Но вот,что меня удивляет в его воспоминаниях,так это то, сколько места он уделил в них подробностям,когда и с кем он обедал ,и сколько, подробностям той техники,которая по сути была главным делом его жизни.
О чем по вашему это может говорить?
Vicka>> Что касается литературы которую пишут авторитетные авторы,то вот скажем вы можете назвать "Воспоминания..." маршала Жукова самой правдивой книгой о войне?Понимаете о чем я?перегрев2> Нет.
Тогда поясню.Книги не всегда пишутся от желания рассказать правду.Гораздо чаще книги пишут,чтобы правду скрыть.
И возможно,как и "Воспоминания" Жукова,так и "Воспоминания" Чертока именно тот случай.
Это видно и по замене подробностей исторических событий,подробностями бытовыми и по тем же "определённым заявлениям",опирающимися на один авторитет писателя мемуаров.
Vicka>> Хоть я в авторитете и компетентности Жукова не сомневаюсь,но при чём тут написаная им или от его имени литература?перегрев2> Ни при чем. Но речь идет не о литературе. Речь идет о фактах изложенных в этой литературе. Как Вы отнесетесь к человеку утверждающему, что вопреки воспоминаниям Жукова советские войска Берлин вовсе не брали. Красный флаг над Рейхстагом не поднимался, а вся Великая Отечественная война всего лишь величайшая афера, придуманная жидами, для прикрытия истребления русского народа и ее никогда не было?
Вот только не надо так хитро тасовать колоду.Книга Чертока совсем не о программе Аполлон.
И что касается набора фактов.Вы верите Жукову,что в войсках Красной Армии перед войной было меньше танков,чем у немцев,или в то,что Сталин,узнав о начале войны,бросил всё и уехал на дачу,или даже в то,что Жуков сам писал свои "Воспоминания",а?
Или вы по этим фактам запишетесь в
"опровергатели"?
И как так получилось,что Жуков ничего не написал о своём руководстве операциями под Москвой в 42-43гг
Возращаясь к Чертоку,почему он так мало написал о лунной программе ,ракете Н-1 и космических кораблях для этой ракеты.
Не странно ли,что зварубежные авторы написали об этом гораздо больше?
перегрев2,если хотите общаться с Фанатом Кайли,ищите Фаната Кайли.
Если хотите принять участие в организованой здесь травле,дело ваше,но не расчитывайте на моё внимание к вашим постам.