Eagle_rost> к критике чего? если у Вас уже исходные данные неверны.......
Eagle_rost> и кроме того, Вы забываете что на очередном витке развития техники, ее новой требуется меньше, чтобы заменить устаревшую, потому что у новой возможностей больше.....
Eagle_rost> а да 667БДРМ еще послужат довольно долго
Дорогой мой человек, ну естественно, что 7+7 = 8 - очень округленная цифра , но, согласитесь, приближенная к реальности не так уж и плохо
Покажите мне, у кого на этом форуме будут верны исходные данные относительно таких щекотливых, с Вашего позволения, вопросов, как количество БРПЛ в строю ,даже с округлением на 2010 год
И только не надо мне делать замечания относительно того, что ДАЖЕ У ПРИЧАЛА БРПЛ КАК ДАСТ ВСЕМ ОГОГО!!! Это не от хорошей жизни такие разговоры ведутся. Дело понятное, что при приближенном рассмотрении всех этих семерок и восьмерок всяких разных НО всплывет очень много.
Ну а в дальнейшем я с Вами совершеннейше согласен
Наверное Вы меня неправильно поняли, я, как человек, в прошлом измученый маткадом, мысль свою относительно
новой требуется меньше, чтобы заменить устаревшую, потому что у новой возможностей больше..... выразил в пресной формуле 7+7=8
А про БДРМ ( он же "Дельфин") я тоже выразился весьма совпадающей с Вашей точкой зрения
С Уважением