перегрев2> Факты в студию. Некоторые из этих училищ действительно не попадали в "эти войска", но почти 100% этих, которые не попадали, это стопроцентные мажоры. Они действительно имели отношение к космосу, если "отношением к космосу" можно назвать известную фразу "Принеси, подай, уйди, не мешай", произнесенную у уютных колидорах "четверки", когда очередного "сынка" гоняли в буфет за пряниками
Не смеши меня, Емеля из "вооруженных сил" (хотя сомнительно что ты о них имеешь представление в том объёме, о котором ты здесь пытаешься навесить лапшу) - большинство из них садилось дежурными инженерами на боевое дежурство и многие по несколько лет с них не уходили, пока не меняли должность. Ты хоть раз сам спал, придурок в машинном зале на полу, или и не нюхал никогда такого? Тебя то может и гоняли за пряниками, а этих очень ценили - да и пряников там не было. Так что когда "умность" свою в следующий раз захочешь показывать, сильно не торопись - а то тебе здесь легко репутацию подмочат, благо что повод ты сам даешь.
перегрев2> Придурок, я просто постеснялся причислить тебя к офицерам проходивших службу в заказывающих управлениях аппарата начальника вооружения. И не ошибся...Так где ты служил, красавчег? Ты здесь так старательно намякиваешь на свою причастность к неким "советским" тайнам, что просто любопытство разбирает, с какой должности тебя отправили в запас? Где, и за какие заслуги, держали клоунов, не способных рассматривать предъявленные расчетные материалы?
Как я понял, ты клоун НИ ОДНОГО отчета (даже промежуточного) по НИР никогда в жизни не видел и поэтому даже не знаешь что там расписывают исполнители, и какие вычисления они представляют, обосновывая выбор направления последующей разработки.
Прийдется огорчить тебя придурок - там действительно детально расписывают почему выбирается то или иное направление развития, причем приводятся расчеты по формулам и методикам, которые разработчик считает приемлимым для данной области исследований. И эти расчеты очень далеки от идеальных законов - учи матчасть чайник,а если никогда с этим не сталкивался, то и не лезь со свиным рылом в казенный ряд.
Свое любопытство засунь себе в известное место - раз ты так и не понял, что для меня ты слишком мелок...
Старый> Напомнить вам как нужно спрашивать?
Когда проспишься в следующий раз после запоя, не похмеляйся и вспомни обязательно, что ты раньше сам сообщил, что по космической технике ты ничего не знаешь. Так какого хрена мне у тебя что-то спрашивать, алкаш, ну сам подумай...
bjaka_max>Раскройте ка нам эту тайну.
Тебе её участники эксперимента раскроют - они же не ради хохмы посадить Энштейна в лужу этим занимались, а ради науки и просвещения таких профанов как ты....