ccsr> Видишь ли клоун раз уж ты перешел на танки, то дела твои гораздо хуже, чем я предполагал. Прийдется тебе, профану, объяснить что не все части разведки стоят на БОЕВОМ дежурстве (хоть основная чать стоит), а вот работа с Алмазом как раз и подразумевала несение его обслуживающими расчетами круглосуточного дежурства.
Придурок, все подразделения обслуживающие орбитальную группировку несли (и несут) круглосуточное
боевое дежурство, все, но при этом далеко не все КА являлись
боевыми. Тут один, дурачок, на голубом глазу затрындел что
Алмаз это можно сказать самое высочайшее достижение СССР в области боевых орбитальных станций.
Фотографии для опровергателей.
На прямой вопрос, с какого перепуга этот клоун, решил, что Алмаз
боевая станция, он ничего другого не смог придумать (ну тупой замполит, ну что с его взять?) как начал обосновывать принадлежность Алмаза к "боевым" систем, тем что работа с Алмазом наземных служб предусматривала несение БД. Дескать и там и там - "боевое".
И невдомек деточке, что наземные подразделения ГУКОСа, ПВО, ПРО постоянно несли боевое дежурство и до Алмаза и после. В том числе на агрегатах организационно входивших в АН СССР. ГЛОНАССами, дятел, тоже управляют КВ, несущие БД. Круглосуточное. Чё ГЛОНАСС боевая орбитальная система?! Да, и текст
"не все части разведки стоят на БОЕВОМ дежурстве", мог написать только сильно пьющий замполит. Нормальные люди говорят так: "не все части разведки
несут БОЕВОЕ дежурство".
ccsr> Тебе видимо, придурок не объясняли каков, порядок заступления и несения боевых дежурств, как и то, что в ПВО (ПРО) страны помимо ракетных подразделений на боевое дежурство заступают и радиотехнические части, с одинаковой ответственностью перед страной за её безопасность.
Вы реально больной! Причем тут
боевая (с Ваших слов) орбитальная станция Алмаз? При чем?
ccsr> Вот видишь, чайник, ты и этого не знаешь - поэтому у меня выпытываешь, все вокруг да около ходишь, а еще пальцы гнул. Не было таких станций, дубина - последний Алмаз предполагали поставить, но программу свернули и больше к этому не возвращались.
Какой из Алмазов? Какой? В беспилотном варианте Алмаз вполне успешно эксплуатировался как разведывательный спутник с мощным радиолокатором. Вот "Космос-1870" нес БД или нет?
перегрев2>> перегрев2>> Разработчиком ТТТ был ГУКОС.ccsr> ccsr>> Не виляй, клоун - я же тебя ясно спросил, кто заказчик, а не разработчик ЧАСТИ ТТЗ. перегрев2>> Ну ладно, сдаюсь А кто был Заказчик? Щаз этот клоун напишет, что нибудь типа: "Я артист больших и малых театров, а имя мое слишком известно..." или "Я знаю, но не скажу". Короче следите - не будет Заказчика, будет очередной слив, сопровождаемый уже привычным надуванием дряблых ягодиц.ccsr> Я рад что ты в очередной раз сел в лужу так как даже этого не знаешь. Иди и распуши хвост перед старым алкашом, а ко мне больше не лезь, клоун.
А я что говорил?
перегрев2>> Вы бредите? Вы чего сказать-то хотели? Радист Вы наш недоупокоенный...ccsr> Кстати, клоун, а кто на Стрелы был заказчиком?
Понятия не имею. Так расскажите...А то создается впечатление, что Вы сами не знаете, кто был Заказчиком Вашей любимой духовки "Стрела-11" производства батумского завода елочных игрушек.
перегрев2>> Гы-гы, ну так расскажите по какой и куда эта программа потом делась, ccsr> Накрылась медным тазом программа - вместе со станцией.
Ага, а что тогда проходило ЛКИ, и что за "начинка" так Вас впечатлила?
Это тебя клоун гипнотизирует пушечная установка - а меня начинка станции, которая как раз и испытывалась на ЛКИ.
Фотографии для опровергателей.
Вас, баловник, совершенно невозможно понять: то ЛКИ проходила некая уникальная "начинка" (непонять правда когда), то медным тазом накрылась вся программа! Уточните, а то Вы и так выглядите полным идиотом, какая начинка, когда, на каком экземпляре Алмаза проходила ЛКИ. Чё, придурок, опять начнешь разгонять боян про: "Я рад что ты в очередной раз сел в лужу так как даже этого не знаешь"?
ccsr> ccsr>> Кстати, пленку то куда перегоняли - сообщи умник, не уходи от ответа. перегрев2>> На Землю, дурашка, а Вы куда подумали?ccsr> Сообщи на чей объект придурок - я же тебя об этом десятый раз спрашиваю, а ты все филеем виляешь.
Да ты совсем больной? Честно скажу - не знаю, расскажи если знаешь...
ccsr> перегрев2> Нда...Тут и возразить нечего... ccsr> Конечно нечего возразить - потому что ты трепач и близко с этим никогда не сталкивался. Видимо только за пряниками бегал, раз это первое что тебе в голову пришло.перегрев2>> И заметьте - начиналось все с вопроса "Какие испытания проходили Алмазы"? А чем закончилось? ccsr> Закончилось тем, что и ожидалось - горе-специалист даже представления не имеет какие космические программы были в СССР, но звиздеть про Аполлон будет непереставая.ccsr> А уж о порядке оплаты науных разработок он вообще имеет дикие представления - что впрочем и ожидалось от мастера подносить пряники.
Ну будьте снисходительны и великодушны!
Расскажите про порядок оплаты в СССР научных разработок! Ну что Вам, жалко?