Бруттопедия

1 7 8 9 10 11 43
+
-
edit

Foxpro

опытный

Брутто полезло в хоккейную тему :
http://bolshoyforum.org/forum/...
Как всегда "ни ухом , ни рылом"...

Единственное , что знает, это счет трех матчей с канадцами...

Посты , где его ухватывают за хобот по своему обыкновению трет...

Это сообщение редактировалось 06.11.2011 в 18:36
RU loderunner #06.11.2011 18:41  @Foxpro#06.11.2011 18:08
+
+1
-
edit

loderunner

втянувшийся

Foxpro> Брутто полезло в хоккейную тему :
Foxpro> http://bolshoyforum.org/forum/...
Foxpro> Как всегда "ни ухом , ни рылом"...

Например, волохатые дикари из НХЛ, поселившись в нашем Интуристе и перед этим наслушавшись инструкций ответственных товарищей из ЦРУ, в первую же ночь начали срывать с пола прилепленные к нему "жучки", которые оказались всего лишь деталью крепления ресторанной люстры. Люстра упала и разбилась вдребезги, заодно убив двух датских демократов. За люстру (около 3 000 долларов США), однако, заплатило не ЦРУ, а НХЛ.

Бруд **здит как дышит.
Википедия плюс бурная женская фантазия - вот и весь его источник "знаний".
Предлагаю "теорию стакана воды" - для Бруда соврать всё равно что выпить стакан воды, даже если он "захватан десятком губ" (В.И. Ленин).
 8.08.0
RU loderunner #07.11.2011 01:28
+
+1
-
edit

loderunner

втянувшийся

Хама Бруд о собственном интеллектуальном уровне:
Могу Вас обрадовать, мой IQ не превышает 70-75 пунктов.

В принципе, по отечественной классификации коэффициент IQ 50-69 - это самая лёгкая степень умственной отсталости, дебильность:
У дебилов сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное...
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности (напр., в роли мудераторов фимозных форумов типа БФ - loderunner).
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Итого, что мы имеем? У Бруда - опровергастия, дебильность, зоофилия... ещё бы кто-нибудь нашёл бы его пост с признанием в тяжёлом алкоголизме (где он признается, что выбухивает полтора литра водки в сути?)
 8.08.0
+
-
edit

7-40

астрофизик

Я решил немного повеселиться за их счёт. :) Недолго, денечек-другой, типа http://bolshoyforum.org/forum/... . А то совсем тоскливо без опровергателей. :)
 15.0.874.10615.0.874.106
RU korneyy #07.11.2011 07:52  @loderunner#07.11.2011 01:28
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
loderunner> Хама Бруд о собственном интеллектуальном уровне:

Ну с таким IQ можно много чего наворотить. Вот Хома Дикова с Богатиковым в плагиате уличает:

Пост здоровый и рекомендую изучить.

Нравится "вывод" Хомы о том, что, не открывая работ, он определяет, что Диков и Богатиков "копипастили" данные из статей Кирлина и др. и Мейрса и др. Ну и вывод:
Небольшой шмон по АДС, и вот мы уже выходим на страничку этой самой пробы.
[div class="file_pdf"]74220.pdf
Надо же, - в списке работ по пробе 74220 обнаруживаем, откуда «живые и здравствующие Богатиков с Диковым скрпипастили» данные по пробе 74220. forums.airbase.ru/2011/09/t83073,9--bruttopediya.htmlhttp://s017.radikal.ru/i406/1111/b5/6373092894f7.jpg [can't get icon's size]

Только собаковед почему-то не всосал, что сов. работа 1979 года, а на указанном ПДФ по 74220 отметка "Lunar Sample Compendium C Meyer 2010".

Ну ежели у них в дурдоме Бериев после смерти сумел создать Бе-200, то почему бы в 1979 году не почитать страничку данных 2010 года? :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU bjaka_max #07.11.2011 08:08  @korneyy#07.11.2011 07:52
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

korneyy> Ну ежели у них в дурдоме Бериев после смерти сумел создать Бе-200, то почему бы в 1979 году не почитать страничку данных 2010 года? :)

Так Хома то в своих делириях давно уже машину времени освоил и думает, что другие тоже того, вот и странички и Бериев и танк Шеридан в Великой отечественной.
 1414
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Foxpro> Брутто полезло в хоккейную тему :
Foxpro> Как всегда "ни ухом , ни рылом"...
Foxpro> Единственное , что знает, это счет трех матчей с канадцами...
Foxpro> Посты , где его ухватывают за хобот по своему обыкновению трет...

Небольшой хоккейный офф-топ. Для интересующихся рекомендую книгу, она не такая объемная:
:: Владимир Дворцов :: Хоккейные баталии. СССР – Канада :: скачать книгу в rtf, fb2, iSilo, Rocket eBook :: Библиотека OCR Альдебаран
Там достаточно подробно описывается в том числе предыстория суперсерии-72 Канада-СССР. Ясно, что Хома врет и фатазирует по поводу разных Киссинджеров и проч.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  

ER*

втянувшийся

Тоже офф. Есть ещё книжка Кена Драйдена - вратаря, "Хоккей на высшем уровне". Как бы история глазами зарубежных гостей. :)

Foxpro

опытный

ER*> Тоже офф. Есть ещё книжка Кена Драйдена - вратаря, "Хоккей на высшем уровне". Как бы история глазами зарубежных гостей. :)

Так он вообще ничего не читал. Считать Боброва посредственным тренером и не знать, что у Федорова есть российское гражданство может только наш спец по хоккею ;) .

+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Хома подозрительно вежлив. Собаку купил? :)

N.A.

втянувшийся

korneyy> Хома подозрительно вежлив. Собаку купил? :)

Админ пообещал своей угостить. За примерное поведение.

ЗЫ. Кстати, тупящий за ветровую эрозию to - вот эту страничку из Черкасова со Шваревым очень уважает. Особенно последний абзац на ней. :)
 3.6.93.6.9

lro

опытный

Шокирующие новости от ХБ. Все это время на большаке прятали под кроватью от глаз людских "нейтрального Админа":

Арбитраж осуществляется двумя представителями Администрации, имеющими полярные взгляды на программу Аполлон; предположим Alexpo (либо кем-то со свинарника) и Правдолюбом, - при председательствовании нейтрального Админа.

p.s. Честно говоря, не понимаю, 7-40, зачем вот на такое подписываться:

Если ответ удовлетворительный (доказывающий (гы-гы) выходки), минус ставится мне.

Ни один ответ ничего не докажет. Тем более со столь "нейтральным Админом" в "жюри".
Игрушки и баловство - это все понятно, но для хомячков это не игрушки и не баловство.
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 10.11.2011 в 14:10

korneyy

координатор
★★☆
lro> Ни один ответ ничего не докажет. Тем более со столь "нейтральным Админом" в "жюри".
lro> Игрушки и баловство - это все понятно, но для хомячков это не игрушки и не баловство.

Только на альтернативных условиях. Хома приходит СЮДА и отвечает на 15 вопросов об афере. :) А в жюри опять же сюда может хоть кого приводить и "выигрывать" по его "вердикту"

7-40

астрофизик

lro> p.s. Честно говоря, не понимаю, 7-40, зачем вот на такое подписываться:
...
lro> Ни один ответ ничего не докажет. Тем более со столь "нейтральным Админом" в "жюри".
lro> Игрушки и баловство - это все понятно, но для хомячков это не игрушки и не баловство.

Так они будут играть, а развлекаться буду я. Хомячок в колесе - он ведь тоже ради игры бегает, ему это важно и нужно для жизни. А по-настоящему развлекается тот, кто хомячка содержит. :D В общем, они до сих пор доставили мне немало весёлых минут, и я хочу за их счёт развлечься по полной программе. :D Чего мне отказываться-то? :D Не думаете ли Вы, что я их мог бы бояться или что они способны меня чем-то огорчить? :D
 15.0.874.10615.0.874.106

Mr.Z

опытный

7-40> В общем, они до сих пор доставили мне немало весёлых минут, и я хочу за их счёт развлечься по полной программе.
Не отвлекайся, там Севыч вышел на режим лулзогенератора. Теперь он проявил недюжинные математические способности, ловко посчитав массовый процент кислорода.

N.A.

втянувшийся

Ну да, ну да. ;) Все как по писаному:
- А чем вы докажете, что вы - кассир? Чем?
- Я - кассир! Вот деньги, билеты, окошко и надпись: "Сидоров - кассир".
- Вы не Сидоров - кассир!
- Нет, я кассир!
- Вы не кассир!
- Нет, я кассир!
- Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили! Труп - в сейф!
- Что ты плетешь? Вот сейф пустой, ты что?
- Убрали, успели и сели вместо него. Вы не Сидоров - кассир!
- Да ты что? Вот паспорт на десять лет, дурака валяешь!
- А паспорт отняли!
- А карточка?
- Наклеили!
- А печать?
- Выкрали из милиции. Зарезали паспортистку, достали бланк, заполнили ее рукой, кровь смыли. Вы же смыли всю кровь! Зачем вы смыли кровь?

А если почует, что сливает - сначала стирание постов, а затем - нейтральной собачке в ножки, выклянчивать чрезвычайные полномочия для немедленного наведения порядка на ветке.
Амеба обыкновенная. :)
 7.0.17.0.1
Это сообщение редактировалось 10.11.2011 в 22:46

7-40

астрофизик

7-40>> В общем, они до сих пор доставили мне немало весёлых минут, и я хочу за их счёт развлечься по полной программе.
Mr.Z> Не отвлекайся, там Севыч вышел на режим лулзогенератора. Теперь он проявил недюжинные математические способности, ловко посчитав массовый процент кислорода.

Смешнее даже не это (хотя и это смешно, но теперь он будет оправдываться, что округлил этак, можно не сомневаться). Смешно, что он, похоже, думает, что окисляющая способность зависит от молярной массы. :)
 15.0.874.10615.0.874.106

Jahba

втянувшийся

7-40> А по-настоящему развлекается тот, кто хомячка содержит.
Во-во :):)
 8.08.0

3-62

опытный

7-40>Смешно, что он, похоже, думает, что окисляющая способность зависит от молярной массы. :)

А, ведь, и зависит же! ;)
Если рассмотрим одну группу элементов, то с ростом атомного веса (та же молярная масса) - "сила" как окислителя будет уменьшаться.

Хотя, подозреваю, опровергун не этот факт вспомнил. а нечто иное, забавное. Можно ли ссылочку на его тезис? :)
 15.0.874.10615.0.874.106

Foxpro

опытный

3-62> Хотя, подозреваю, опровергун не этот факт вспомнил. а нечто иное, забавное. Можно ли ссылочку на его тезис? :)

Начало - здесь : http://bolshoyforum.org/forum/...

Чуть выше Сивуч попытался отмазаться от своего репетиторства...

+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Foxpro> Чуть выше Сивуч попытался отмазаться от своего репетиторства...

Репетиторство я грехом не считаю. Этим и остепенынные люди балуются. Грех в другом, когда геолух пишет:
Реголит, как и любой другой обломочный материал долгонько на Солнце пролежавший, окисляется и темнеет.Пустынный загар называется.

А пустынный загар геологический словарь определяет как:
- тонкая (от 0,5 до 5 мм) темная или темно-коричневая блестящая корка, покрывающая обнаженную поверхность скал и обломков различных горных пород. Состоит главным образом из окислов Fe (до 36%) и Mn (до 30%), с заметной примесью глинозема (до 9%) и кремнезема (до 8,5%). Образуется в результате процессов, возникающих под влиянием попеременного увлажнения и высыхания горных пород при недостатке влаги. В таких условиях происходит усиленное движение капиллярных вод, выносящих на поверхность горной породы соединения Fe, Mn, кремнезем. Наиболее широко распространен в засушливых областях.

Загар пустынный - Геологический словарь - Все о Геологии (geo.web.ru)

Загар пустынный - тонкая (от 0,5 до 5 мм) темная или темно-коричневая блестящая корка, покрывающая обнаженную поверхность...

// web.ru

Впрочем тут ветка о Хоме. И давайте дальше о лулзерах писать в "идиот-клуб". :)

Mr.Z

опытный

Что-то я не понял, фигурант объявил 7-40 дуэль в виде вопросов и ответов и вдруг внезапно, не родив ни одного вопроса, слился, но пока оппонента на всякий случай забанил?

+
+1
-
edit

7-40

астрофизик

Ну что, Хома забанил меня на неопределенный срок, ему же хуже.

Значит, так, у кого есть доступ на БФ, не могли бы Вы передать Хомику следующее. Я охотно соглашусь - так и быть - поучаствовать в предложенной им дискуссии, но теперь только в случае, если он извинится за то, что стер мои посты и забанил меня, а извинившись, сам попросит меня вернуться и участвовать. Также он должен пообещать не стирать моих постов (если их содержание не более грубо, чем его собственные) и не банить меня до окончания дискуссии. Если он не извинится и не попросит меня вернуться, а также не пообещает не тереть постов и не банить, то я возвращаться не буду.

В общем, дайте ему понять, что моё возвращение и моё участие в предложенной им дискуссии зависит от него и только от него. Я охотно и сразу вернусь, как только он извинится за свою выходку с баном, сам попросит меня всё-таки участвовать, несмотря на свою выходку, и пообещает больше так не делать. До тех пор, пока он этого не сделает, я даже пытаться не буду заходить на БФ чтобы проверить, снят с меня бан или нет. Без выполнения моих условий это не имеет никакого значения.

Можно для простоты кинуть в темы ссылку на этот пост и всё.

Выводы о том, слил ли Хома, обосравшись, или не слил, каждый может сделать и без моей помощи, я думаю, поэтому я ничего больше говорить не буду. :D
 15.0.874.10615.0.874.106

Foxpro

опытный

7-40> Ну что, Хома забанил меня на неопределенный срок, ему же хуже.
Кинрул. Правда пост продержится недолго , но хомячки всласть повизжат, празднуя победу...

7-40

астрофизик

7-40>> Ну что, Хома забанил меня на неопределенный срок, ему же хуже.
Foxpro> Кинрул. Правда пост продержится недолго , но хомячки всласть повизжат, празднуя победу...

Спасибо. Будем ждать извинений Хомы. :D
 15.0.874.10615.0.874.106
1 7 8 9 10 11 43

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru