ccsr> Теперь понятно почему вы решили поплакаться здесь. Кстати, есть еще сотни форумов , где вы также можете излить свое горе - даже не привязываясь к лунной афере.
Бан на Боольшаке воспринимаю как доказательство своей правоты. Ну не любят опровергеи, когда их мордой лица в лужу макают.
ccsr> Я думаю что вы как раз наоборот его популяризируете (видимо он вам денежку подкидывает) - я например никогда не знал что есть такой автор, но теперь при случае посмотрю что он пишет.
Хома, ау-уууу Гони мои шекели, стервец, я тебе клиента на промывку межушного ганглия привёл
Сходи, парниша, сходи, не пожалеешь
ccsr> Кстати, что насчет представления к награде - к тексту какие претензии?
Хома доказывал, что советские танкисты на Шериданах/Шерманах не воевали, вот я и привёл один факт, доказывающий как он сел седалищем в лужу.
Arthur>> Милости просим Хомку сюда. Только он не придёт. Подсказать почему? ccsr> Не стоит - это его личное дело.
Пусть сходит к андрологу. Он поможет.
ccsr> Но непонятно ваше приглашение - ведь вы же заранее знаете что он не прийдет.
А вдруг он чОткий потсан и НАСАрогов в их логове не испугается
К тому же он эту ветку читает. Но не пишет, ибо...
ccsr> Похоже вы, парниша, решили здесь очки подзаработать своей продвинутостью в критике автора, который здесь не пишет.
Мальчик, здесь люди просто коллекционируют человеческую глупость. Хотите стать почётным экспонатом? Или уже стали?