Бруттопедия

1 6 7 8 9 10 43

Arthur

втянувшийся
ccsr> Теперь понятно почему вы решили поплакаться здесь. Кстати, есть еще сотни форумов , где вы также можете излить свое горе - даже не привязываясь к лунной афере.

Бан на Боольшаке воспринимаю как доказательство своей правоты. Ну не любят опровергеи, когда их мордой лица в лужу макают.

ccsr> Я думаю что вы как раз наоборот его популяризируете (видимо он вам денежку подкидывает) - я например никогда не знал что есть такой автор, но теперь при случае посмотрю что он пишет.

Хома, ау-уууу Гони мои шекели, стервец, я тебе клиента на промывку межушного ганглия привёл :D
Сходи, парниша, сходи, не пожалеешь :)

ccsr> Кстати, что насчет представления к награде - к тексту какие претензии?

Хома доказывал, что советские танкисты на Шериданах/Шерманах не воевали, вот я и привёл один факт, доказывающий как он сел седалищем в лужу.

Arthur>> Милости просим Хомку сюда. Только он не придёт. Подсказать почему? ;)
ccsr> Не стоит - это его личное дело.

Пусть сходит к андрологу. Он поможет.

ccsr> Но непонятно ваше приглашение - ведь вы же заранее знаете что он не прийдет.

А вдруг он чОткий потсан и НАСАрогов в их логове не испугается :D:D:D К тому же он эту ветку читает. Но не пишет, ибо...

ccsr> Похоже вы, парниша, решили здесь очки подзаработать своей продвинутостью в критике автора, который здесь не пишет.

Мальчик, здесь люди просто коллекционируют человеческую глупость. Хотите стать почётным экспонатом? Или уже стали?
 7.0.17.0.1

Foxpro

опытный

Arthur> Мальчик, здесь люди просто коллекционируют человеческую глупость. Хотите стать почётным экспонатом? Или уже стали?
Уже стал. Не вспугните ;) .

RU перегрев2 #04.11.2011 20:16
+
-
edit

перегрев2

втянувшийся

Вот сейчас я реально пожалел, что на Большаке меня забанили! Хомкин отжиг про Шериданы/Шерманы - это дорого стоит! Жаль, что был в командировке и не смог своевременно принять участие в обсуждении. Ну все равно, Шериданы во ВоВ - это плюс пятьсот! Так держать Хома!
P.S. Шерман пользовался любовью у наших танкистов. "Эмча", "бронтозавр", "букашка", неформальные прозвища свидетельствуют о признании его высоких боевых качеств советскими танкистами. Впрочем я не об этом, есть идея, как-то Хому обозвать, применительно к состоявшемуся (и крайне качественному) лузлу, дабы однозначно увязать нашего "спецназёра-искусствоведа" с танком Шерман. Ну типа: "Хэмча" или "Бронтохом" (Бронтобрудд)...Я знаю, что и у союзников были неформальные прозвища Шермана, может оттуда что....
P.P.S. Спасибо тебе Хома! Можешь мне поверить, я так ржал... Я даже ржал больше, чем когда в первый раз прочитал Покровского и Велюрова... Уверенно кроет наш "спецназовец" "патриархов" в части хорошего настроения. Я бы сказал: как бык овцу кроет...
 15.0.874.10615.0.874.106
BY Arthur #04.11.2011 20:29  @перегрев2#04.11.2011 20:16
+
-
edit

Arthur

втянувшийся
перегрев2> Ну типа: "Хэмча" или "Бронтохом" (Бронтобрудд)...

Хомча? Но мало кто поймёт откуда это :)
 7.0.17.0.1
RU перегрев2 #04.11.2011 21:14  @Arthur#04.11.2011 20:29
+
-
edit

перегрев2

втянувшийся

Arthur> Хомча? Но мало кто поймёт откуда это :)
Ну если уж креативить, у Шеридана в составе вооружения была ракета - "Шилейла" ("Дубинка" емнип в переводе на русский)...Хулейла? Не, очень уж по большаковски.... Может, Хоридан? Тоже нет. Ничего в голову не приходит... :( Да ладно! И так нормально! Хома, историк, "спецназовец", искусствовед, и просто клоун разоблачил не только лунную аферу, но и то, что танки Шеридан брали Берлин! И ведь правда - не брали! :)
 15.0.874.10615.0.874.106
+
-3
-
edit

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
Arthur> Мальчик, здесь люди просто коллекционируют человеческую глупость. Хотите стать почётным экспонатом? Или уже стали?
Пока лишь видна ваша глупость - пришли, разрыдались что вас там забанили, Хома обидел и ждете что вам здесь сопли утрут. Да кому какое дело дро ваших диалогов с ним про танки? Здесь Абрамыч про подводные лодки тоже много чего поднаплел - ну приняли к сведению что он ни хрена в этом не понимает и на этом все успоились. И никто не побежал по другим форумам жаловаться на него - в отличие от вас, девочка...
 7.07.0
RU Старый #04.11.2011 23:45  @Arthur#03.11.2011 21:35
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Arthur> Милости просим Хомку сюда. Только он не придёт. Подсказать почему? ;)

Неужели потому что не настолько тупой? ;)
Старый Ламер  8.08.0
RU Старый #04.11.2011 23:49  @перегрев2#04.11.2011 20:16
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
перегрев2> Впрочем я не об этом, есть идея, как-то Хому обозвать, применительно к состоявшемуся (и крайне качественному) лузлу, дабы однозначно увязать нашего "спецназёра-искусствоведа" с танком Шерман.

Я думаю просто Шеридан. Простенько и со вкусом. И каждому кто будет спрашивать почему его так зовут рассказывать эту историю.

Блин, я представляю как рыдали в историческом отделе МО куда он слал свои запросы...
Старый Ламер  8.08.0
RU перегрев2 #05.11.2011 00:11  @Старый#04.11.2011 23:49
+
-
edit

перегрев2

втянувшийся

Старый> Я думаю просто Шеридан. Простенько и со вкусом. И каждому кто будет спрашивать почему его так зовут рассказывать эту историю.
Хома "Шеридан" Брутт. Звучит! Вполне себе ник! Я даже немного позавидовал... :D
Старый> Блин, я представляю как рыдали в историческом отделе МО куда он слал свои запросы...
Он сто пудов ничего и никуда не слал. Но вот я реально рыдал! :D
 15.0.874.10615.0.874.106

Arthur

втянувшийся
Arthur>> Мальчик, здесь люди просто коллекционируют человеческую глупость. Хотите стать почётным экспонатом? Или уже стали?
ccsr>...пришли... ...разрыдались что вас там забанили... ...обидел... ...сопли утрут...

Проецируешь свои комплексы? Хочешь чтобы тебя пожалели? Ну не плачь, не плачь, козлик, иди я тебя пожалею :D:D:D

ccsr> Да кому какое дело дро ваших диалогов с ним про танки?

К.О.: Всем любителям Хомы "Шеридана" Брута :D

ccsr>...ну приняли к сведению что он ни хрена в этом не понимает и на этом все успоились...

Ну ты сравнил Шеридана с Абрамычем ;)

ccsr> И никто не побежал по другим форумам жаловаться на него

Ещё раз повторяю: этот топик создан дабы беречь от забвения лулзы Шеридана. Сам-то он после того как обосрётся, увы, подтирается.

ccsr> ...в отличие от вас, девочка...

Тебя точно папа до 3 лет бил по попе :D Ты чего клинья подбиваешь шалунишка? Иди на Большак, там тебя полюбят. Может даже приголубят :D
 7.0.17.0.1
PL flateric #05.11.2011 01:39  @перегрев2#04.11.2011 21:14
+
+2 (+3/-1)
-
edit

flateric

опытный

перегрев2> Ну если уж креативить, у Шеридана в составе вооружения была ракета - "Шилейла" ("Дубинка" емнип в переводе на русский)...Хулейла? Не, очень уж по большаковски.... Может, Хоридан?
Шериданов осел

+
-
edit

Arthur

втянувшийся
flateric> Шериданов осел

+1. Пожалуй лучшее предложение.
 7.0.17.0.1
RU korneyy #05.11.2011 08:27  @перегрев2#05.11.2011 00:11
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Старый>> Блин, я представляю как рыдали в историческом отделе МО куда он слал свои запросы...
перегрев2> Он сто пудов ничего и никуда не слал. Но вот я реально рыдал! :D

Конечно, не слал. На подобную галиматью никто отвечать не будет.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Старый #05.11.2011 10:48  @korneyy#05.11.2011 08:27
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>>> Блин, я представляю как рыдали в историческом отделе МО куда он слал свои запросы...
перегрев2>> Он сто пудов ничего и никуда не слал. Но вот я реально рыдал! :D
korneyy> Конечно, не слал. На подобную галиматью никто отвечать не будет.

Так ему ж никто и не ответил. Его по его словам как Мухина публично послали на ### и он пошёл.
Старый Ламер  8.08.0
RU перегрев2 #05.11.2011 11:46  @flateric#05.11.2011 01:39
+
+3
-
edit

перегрев2

втянувшийся

flateric> Шериданов осел
Согласен! Замечательно! Тогда хомкино требование предоставить ему грунт из Латинской Америки, булыжники (чего он там еще требовал) получают название - Задача Шеридана.
Задача Шеридана (народн.) - демагогический метод ведения дискуссии, суть которого заключается в предъявлении оппоненту (в ультимативной форме) требований о представлении других доказательств какого-либо общепризнанного факта, помимо уже имеющихся объективных и общеизвестных доказательств. Критерии выбора новых доказательств абсолютно произвольны и ничем, кроме фантазии контпартнера (его безграмотности), не ограничены. Наиболее часто ЗШ формулируется в виде требования: "А дайте мне...!"
 15.0.874.10615.0.874.106
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Хомка сейчас новую телегу двигает, что якобы за "аферу" договорились провести хоккейную суперсерию СССР-Канада в 1972 году. Тут "матчасть":

Не только о лунной афере. ч.10

Не только о лунной афере. ч.10

// bolshoyforum.org

Ну и вывод:

Не жульничайте, пожалуйста, - главный мой тезис был не о пшенице (это просто довесок), а о хоккейной договоренности - и он более чем состоятельный.

Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Старый #05.11.2011 12:50  @korneyy#05.11.2011 12:24
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
И за признание каждого полёта на Луну мы получали проигрыш НХЛ?
Старый Ламер  8.08.0
RU korneyy #05.11.2011 12:53  @Старый#05.11.2011 12:50
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Старый> И за признание каждого полёта на Луну мы получали проигрыш НХЛ?

Не, он сам факт суперсерии трактует как результат сговора. Хотя мы ее проиграли и что это за "сговор" такой мне непонятно. Причем даже тут мошенничает. Приплел зачем-то Киссинджера с Косыгиным.

lro

опытный

korneyy> Не, он сам факт суперсерии трактует как результат сговора. Хотя мы ее проиграли и что это за "сговор" такой мне непонятно.

Ну, наверное, мягко проиграли, типа могло быть и хуже ;) А вообще, здесь не нужно ничего понимать. Здесь нужно переться с очередного шедеврального лулза.
 3.6.233.6.23
EE Burzum #05.11.2011 16:04  @перегрев2#05.11.2011 11:46
+
-
edit

Burzum

втянувшийся
перегрев2> Задача Шеридана (народн.) - демагогический метод ведения дискуссии, суть которого заключается в предъявлении оппоненту (в ультимативной форме) требований о представлении других доказательств какого-либо общепризнанного факта, помимо уже имеющихся объективных и общеизвестных доказательств.
Ну, если Шеридана, тогда логичнее "...требований о представлении доказательств какого-либо несуществующего (придуманного) факта..."
 15.0.874.10615.0.874.106
+
-
edit

Foxpro

опытный

Есть идея , почему Хамуля не смог принять наименование Шерман ;).

Вот этим постом навеяло : Идиот-клуб [8] [Galactic Pot-Healer#05.11.11 18:48]
А Шеридан вовсе не еврей ;).

+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Хома продолжает разоблачать:

Высшее чиновничество (взявшая верх кремлевская фракция западников и ее сторонники) в обмен на молчание вскоре получили возможность конвертировать власть в банковское состояние и передавать ее по наследству.

Хочется подробностей сколько Леонид Ильич оставил дочке Галине. :)
+
-3
-
edit

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
Arthur> Ну ты сравнил Шеридана с Абрамычем ;)
Вообще-то это ты сранил, клоун, Красильникова с Шериданом, что еще раз показало всю твою тупость.
Arthur> Ещё раз повторяю: этот топик создан дабы беречь от забвения лулзы Шеридана. Сам-то он после того как обосрётся, увы, подтирается.
Да нет этот топик как раз создан для всяких клоунов, которые до сих пор не понимают, что Хома здесь не бывает, а значит все что здесь наговорят насароги не более чем удовлетворение собственного уязвленного самолюбия. Мне например пофиг кто такой Хома и что он где-то пишет - мне достаточно словесного поноса местных забулдыг, вроде старого алканавта и примкнувших к нему разных лунных аферистов вроде дядюшки.
ccsr>> ...в отличие от вас, девочка...
Arthur>Ты чего клинья подбиваешь шалунишка?
Здесь клинья старый подвивает - ты просто не в курсе, чайник...
 7.07.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Arthur

втянувшийся
ccsr>... показало всю твою тупость...

Откуда столько агрессии? Тебя никто не любит?

ccsr>...что Хома здесь не бывает...

Шериданыч у себя нас уже цитировал... :D:D:D

ccsr> Здесь клинья старый подвивает - ты просто не в курсе, чайник...

Давай не будем заКАЛивать эту хорошую тему. Давай поливать друг друга экскрементами в другом месте. Я ж культурный человек ;)
 7.0.17.0.1

Foxpro

опытный

ccsr>>... показало всю твою тупость...
Arthur> Откуда столько агрессии? Тебя никто не любит?
Не-не. Его все насароги любят. Причем в извращенной форме ;).

1 6 7 8 9 10 43

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru