diletant2010> Я в Solid-е на данный момент прорисовываю только проблемные места - пересечения плоскостей - с перегонкой в dwg.
Ясно.А я стараюсь сначала сделать полную модель, а потом с нее уже графику вытягивать. Конечно прорисовывать все равно предварительно надо, но по-моему все равно меньше работы. ИМХО.
diletant2010> Мощность моего ПК маловата для полной 3-х мерной модели в Solid-е, комп долго и мучительно думает, почти виснет, и т.д.
У меня комп тоже не самый могучий-1 Гб оперативки, 128 Мб видео, проц 1,61 ГГц. Почему собственно и предпочитаю КОМПАС Солиду. 12 КОМПАС на моем домашнем компе летает, а на работе на машине с 8Гб оператива и 512 Мб видео 2011 Солид тормозит не по детски. Поэтому при всем богатстве выбора-альтернативы нет.К тому же надо поддерживать своего производителя(АСКОН), а не забугорных энтузиастов.
diletant2010> Как пример - "пробил" в носовой части ТА...
В КОМПАСе я делаю по другому. Сначала выдавливаю деталь. Потом делаю оболочку(есть такое в КОМПАСе). А потом вырезаю с тонкой(0,1 мм)стенкой вовнутрь все вырезы и детали. Получается тело из нескольких частей. На чертеже при такой толщине стенки (0,1 мм)ничего не будет видно,двойные линии сольются.
diletant2010> "Пермит" у Вас классно идет!
Стараемся...