diletant2010> Да, тут как раз тот случай, что на моделях "адекватная" деталь. А выше - стойка под 45 градусов, о ней ранее говорили: АПЛ Los Angeles SSN-688 Class [Jaf#24.10.10 18:52]
Я читал данное обсуждение, но тогда не смог понять конкретно, о каких стойках идёт речь. Теперь всё понятно.
diletant2010> Я тоже пришел к такому же выводу, что этот девайс стандартный, выложил несколько ранее кусочек рисунка кнехтов с 646 в "Чертежах ПЛ".
Да, точно, тот же снимок, только выкадровка. Ну, как говорится, кашу маслом не испортишь, лучше три "баяна", чем голый кукиш
diletant2010> Вот это вкусность, так вкусность! Таких вещей очень мало проскакивает!
Очередное подтверждение, что несколько раз шерстить инет никогда не бывает лишним. Как-то я заходил на данный сайт, там кроме призывов ветеранов сохранить надстройку Феникса после утилизации АПЛ и эскизных артпроработок возможного мемориала больше ничего не было. Теперь заглянул, и нашёл ОВУ с размерами
diletant2010> В ответ (на десерт!:)) выдам не менее интересный рисунок забортных отверстий амер. ПЛ.
Спасибо, очень интересно. Теперь мне будет ещё больший стимул прочесать свой комп на предмет поиска файла с конфигурацией расположения забортных отверстий Лосей всех подсерий.
Обещал выложить своё представление о внутренностях ОВУ, наверное сегодня от руки набросаю. С удовольствием начертил бы их в РИНО, но видимо мне это не дано. Никак не могу совладать с данной программой, начинаю, и тут же сплошные технические вопросы на каждом шагу