PZ> Ага, попадет, мечтай дальше. Прям тебе авианосец на блюде предстанет, стреляй - не хочу.
надо полагать, что если АВ в ордере, то у него техника на палубе не стоит? Или пкр будет попадать не в центр, а куда-то подальше в краешек? Ну шозабред?
>Там ордер будь здоров, коллективная обороны - слышал про такое?
cлышал прекрасно. и не надо мне макаронить про то, что якобы от его наличия как-то зависит повреждаемость борта данной УР.
> И помехи они ставят такие, что ты и в упор по нему не прицелишься, не найдешь его даже. На месте целей засветы, а на пустом месте наоборот ложные цели плодятся
боже ж ты мой... мывсеумрем...
>Я уж молчу, что в военное время рубежи ПВО сильно дальше 500км отодвигаются. Спутники, ДРЛО, палубная авиация, ЗРАК.
угу.. Спутники в качестве системы пво. Космические корабли, бороздящие большой театр..
И дрло непрерывно летает. Причем, на высоте километров 20, чтоб вообще радиогоризонт такой иметь =0))
Вы б курили что менее крепкой перед написанием )) Вуду и то меньше глупостей говорил, когда пугать пытался ))
>В советское время для атаки АУГ/АМГ наряд сил расчитывали - полноценая дивизия Ту-16, плюс силы обеспечения, плюс, подводные лодки, надводные корабли и космическая составляющая.
простите, а каким макаром НК и ПЛ участвовали в воздушной атаке на ордер? Вы сами-то поняли, что сказали?
>читать всю эту ересь, просто смешно.
Вот именно. что несете вы полнейшую ересь. Просто для вас сша - это нечто типа форсмажор - непреодолимая сила, если что - накрывайся и ползи на кладбище сам, а то больнее будет.. Но нафига свои комплексы неполноценности прочим впаривать?
PZ> Чеченская война (две) принесла
Сейчас в чечне эпизодические полицейские операции происходят. Формировать армию под проведение исключительно полицейских операций - занятие для идиотов, поскольку полиция лучше обучена справляться с ними.
и вырезать из задач и возможностей армии то, что составляет классические её задачи, ака собственно защиту страны от агрессии, - тоже маразм.
PZ> Это какие же большие дяди тебя в такую позу-то замечательную поставили? Перед кем ягодицы раздвигать собрался?
собрались вы. Причем, активно пропагандируете сию позицию. В том числе данным своим постом.
Вам оно нравится - подставляйте свою личную, а страну подставлять не надо.