7-40> Вот и у меня такое впечатление. А упрямый тупизм - как акт последнего отчаяния: "А ну давайте я теперь буду тупить и троллить и посмотрим, что вы со мной сможете сделать".
Демонстративный тупизм (ДТ) это ваше ноу-хау. Я видел его и в твоем исполнении с Покровским в офф-лайне, и уже имел честь наблюдать ДТ в он-лайне на большаке в исполнении Гетсмарта с Рем17.
Очень эффективная полемическая система. Я просто захотел её освоить. И как вижу не безуспешно.
Причем забавно, что для того чтобы применять ДТ во всей его красоте, надо быть весьма неглупым. ДТ всегда подразумевает инициативу. Жертву ДТ надо очень тонко водить по темному складу с граблями. И просто ждать момента, когда жертве надоест это увлекательное путешествие, она сядет посреди помещения и скажет: "Я с тобой разговаривать не буду! Ты тупо-о-ой!!!", размазывая сопли и слезы огорчения за себя по своему разбитому лицу.
Ну, ты же меня понимаешь?
7-40> И при этом сам стремится к общению, просит, чтоб с ним поговорили как с нормальным и убедили его по-хорошему.
Я стремлюсь?
Это вряд ли.
Мне нужна лишь трибуна и красноречие, а по мере сбора аудитории у тебя просто не останется шансов, как начать со мной беседу.
7-40> Я тоже всегда этого придерживался. Сейчас у НАСА трудные времена, расходы на телескоп Уэбба растут и поглощают зарплату нашего отдела, люди уходят.
Ну, вообще-то телескоп это по производственно-технической части.
А идеологический отдел должен финансироваться по другим статьям.
7-40>Поэтому нам очень нужны новобранцы, которые согласились бы продолжить дело сокрытия аферы. А, как известно, никто не проявляет большего рвения в религии, как новообращенный. Поэтому сократ - ценный кадр.
Еще бы.
Я могу собирать солидные площади.
Причем, раздавая люлей всем подряд, и вашим, и нашим.
Для меня нет канонов, кроме одного - есть только два мнения: моё и неправильное.
А это всегда нравится людям. В схеме "один против всех" люди всегда сопереживают больше "одному".
7-40> У него уже есть все, что нужно. Со старыми друзьями он уже рассорился и почти ненавидит их, те его уже давно изгнали из рядов, списали со счетов и на словах приписали к нашему отделу.
Хех.
Ты про большак что ли?
Друзья.
Таких друзей за х.й и в музей.
Там адекватных осталось максимум 2 человека.
Оттуда даже Север ушел,
надо понимать, что там за ватерклозет стал...
7-40>Так что наша задача - всего лишь закрепить достигнутое, приписать его к отделу по всем правилам и документам, назначить недолгий испытательный срок, посулить быстрое повышение - и он наш.
Есть проблема.
Я не могу тупо сидеть весь день и наматывать счетчик сообщений - это меня унижает.
Я человек творческий, мне надо вдохновение.
А вдохновение это достаточно рандомная вещь, хотя его можно простимулировать разумным количеством пива, и это очень серьезный расход психической энергии. А это требует иметь отгулы весьма не систематично...
7-40> Вот увидите, он еще всех нас перещеголяет, защищая аферу, он еще над нами начальником будет.
Не советую.
Я уже даже сейчас не доволен вашей работой.
Вы рискуете остаться без премиальных.
7-40> Ага, ага, у нас тут уже списочек составлен, и подготовительная группа для сдачи экзамена по флайт мануалу к "Сатурну-5" собирается.
А стипендия будет?