Бяка> Своими. Чужих у меня отродясь не бывало.
Данунах! А чего тогда фамилию имя отчество закрываете? И даже номер диплома? Ясен перец ЧУЖОЙ! Даже не купленный!
Бяка> самые дурные головы.
Ну вот в Вашу голову ничего не вложили, кроме практических знаний по продаже. Т.е. на уровне торгаша афганского, умеющего только считать.
Бяка> в теории - полное невежество.
Herr Бяка! Ну хватит и тут врать как сивый мерин! Вот про теорию Вы ТАКИЕ сказки заливаете! А умный вид придаёте перепечатав статью из Вики, ничего так и не поняв!!!
Бяка> А почему не сразу на оскорбления переходите? Чисто для экспрессии.
Herr Бяка! Это чистая константация факта! Как и Ваш маразм! Не оскорбление, а только диагноз!
Бяка> Похоже, что Вы ни разу не читали техописание оружия. Там говорится о хромировании канала ствола ( если он хромирован). Но не о хромировании ствола. Техописания пишут инженеры, а не недоучки. Недоучки пользуются , иногда, техническим сленгом, не совсем зная его смысл. Вот и Вы тоже.
Я ВАм послал целую гору литературы и рад, что хоть чуток из неё для себя почепнули! Научились наконец различать канал ствола от самого ствола. Но продолжаете очком вилять, утверждая, что беседуете с недоучками. Ну, коли я недоучка, то Вы то вообще дремучий НЕУЧ!!! Ни в зуб ногой, ни в попу пальцем!
Бяка> (Вы просчитатли просто вероятность одной осечки, при 883 осечках на 2000 выстрелов. Хотя их там было 60 тыс., что в 30 раз больше. Выстрелов, а не осечек)
Для 3 СЗОБ разъясняю ещё раз! Посчитано на каждый магазин.
Бяка> Командир - это не тот, который слюной брызжит, а матюги испускает. Это психопат, с манией командования.
Командир это тот, чьи приказы подчинённые выполняют не за страх, а на совесть, но не забывают про страх. Вообще-то говорят, что "В армии лучше иметь мягкий шанкр, чем мягкий характер"! При необходимости и матюки, и слюна, и даже мордобой нужен, для выполнения задачи, сбережения жизни и здоровья подчинённых.
Бяка> А Вы хоть знаете, что это не возможно? Даже теоретически.
Обоснуйте не заклинаниями о Вашей учёности.