[image]

Ил-76 Новости

 
1 2 3 4 5 6 7 15

fast

опытный

Совместная работа
Российско-израильская рабочая группа достигла договоренностей о совместной работе над самолетами ДРЛО А-50ЭИ. Три таких машины, созданные на базе Ил-76ТД с двигателями ПС-90, будут построены для ВВС Индии.
   
+
-
edit
 
fast>Совместная работа
fast>Российско-израильская рабочая группа достигла договоренностей о совместной работе над самолетами ДРЛО А-50ЭИ. Три таких машины, созданные на базе Ил-76ТД с двигателями ПС-90, будут построены для ВВС Индии.

А америкосы позволят? А то с китайцами уже один раз нехорошо получилось. Пусть Strek прокомментирует.
 
+
-
edit
 

Sergib

старожил

a_valery>А америкосы позволят? А то с китайцами уже один раз нехорошо получилось. Пусть Strek прокомментирует.
Там последний прикол был не с кокосами (к Индии они "мягче" относятся), а с нашими генералами. После того как Индия взяла А-50 в лизинг, они решили, что индусам будет хорошо и без Израиля, а индусы с этим не согласились.
   

Strek

втянувшийся
a_valery>А америкосы позволят? А то с китайцами уже один раз нехорошо получилось. Пусть Strek прокомментирует.

Аэм конечно сорри. Бат нету комментs.

Однако, Валер, я опять в Таганроге ;)
   

muxel

Энтузиаст реактивного движения

Strek>Однако, Валер, я опять в Таганроге ;)

Жаль что снова так и не собрались попить пива...
   
+
-
edit
 
a_valery>>А америкосы позволят? А то с китайцами уже один раз нехорошо получилось. Пусть Strek прокомментирует.

Strek>Аэм конечно сорри. Бат нету комментs.

Strek>Однако, Валер, я опять в Таганроге ;)

Насчет позволят ли США Израилю ставить на А-50 для Индии свою электронику и как поведут себя наши "умники" %%% его знает.

А вт насчет встретиься да по пиву.... Я эти дни до полного геморроя занят. Но к МАКСу должен освободиться (тем боле, что не у каждого МАКС прямо в родном городе :) ). Но, Валера, м.б. выберешься? Ясно, что пока рано загадывать, но ты подумай ;)
Майкл, в твоей явке сомнений нет

Да и вроде должно быть чего посмотреть.
 

Zeus

Динамик

Слушайте, я думал, у меня глюки, но, видимо, всё же нет. Но я ясно видел с воздуха в Бен-Гурионе А-50!!! 13-го июня еще. Ведь ни с чем его не спутать... Судя по вышеупомянутым слухам, может быть и на самом деле...
   
+
-
edit
 
Zeus>Слушайте, я думал, у меня глюки, но, видимо, всё же нет. Но я ясно видел с воздуха в Бен-Гурионе А-50!!! 13-го июня еще. Ведь ни с чем его не спутать... Судя по вышеупомянутым слухам, может быть и на самом деле...

И в самом деле есть там такой, один. Скорлупа от машины, к-рая планировалась в Китай, да американцы не разрешили. Вот и стоит теперь, отдыхает. Собственность Израиля, между прочим. Интересно, в годности (летной) или нет уже?
 

Strek

втянувшийся
Zeus>>Слушайте, я думал, у меня глюки, но, видимо, всё же нет. Но я ясно видел с воздуха в Бен-Гурионе А-50!!! 13-го июня еще. Ведь ни с чем его не спутать... Судя по вышеупомянутым слухам, может быть и на самом деле...

Прикольно за слухами наблюдать ;)
Стоял, стоит и будет стоять!
Ясен пень, стоит родимый, на отдельной стоянке. Его с дороги очень хорошо видно.


a_valery>И в самом деле есть там такой, один. Скорлупа от машины, к-рая планировалась в Китай, да американцы не разрешили. Вот и стоит теперь, отдыхает. Собственность Израиля, между прочим. Интересно, в годности (летной) или нет уже?

Обижаете, батенька, что значит в годности?
РО выполняется строго и по полной программе.
   

Zeus

Динамик

Strek>Стоял, стоит и будет стоять!

Лучше бы уж летал, что ли...
   
IL Serge Pod #31.12.2001 09:25
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

В 2002 году начнется модернизация транспортных самолетов Ил-76 (30.12.01 13:22:34)

В ближайшие годы будут введены более жесткие нормы и требования ИКАО по шуму и эмиссии вредных веществ двигателей самолетов, что требует проведения работ по замене на отечественных самолетах, выполняющих международные рейсы, устаревших двигателей на новые. В связи с этим, в 2002 г. начнутся работы по модернизации военно-транспортных и грузовых самолетов Ил-76 с установкой на них двигателей ПС-90А-76 (обозначение модернизируемых самолетов - Ил-76МД-90). Об этом сообщил генеральный директор ОАО АК им. Ильюшина Виктор Ливанов.
По его словам, сертификационные испытания модернизированного Ил-76МД-90 должны быть проведены в течение примерно одного года с их завершением в 2003 г. Парк самолетов военно-транспортной авиации России и грузовых самолетов типа Ил-76 составляет более 500 машин. В соответствии с федеральной целевой программой развития гражданской авиационной техники в 2002-2010 гг. и на период до 2015 г. в 2002-2005 гг. по линии Росавиакосмоса из госбюджета России должно быть ассигновано 60 млн руб. на модернизацию самолетов Ил-76 с заменой двигателей Д-30 на ПС-90А-76.

/Финмаркет/
   
+
-
edit
 
Serge Pod>В 2002 году начнется модернизация транспортных самолетов Ил-76 (30.12.01 13:22:34)

Ой, лукавит чегой-то мистер Ливанов :smile: Опять. Это ж который раз уже слушок всплывает.... Млин, кому это надо - непонятно. Но разводка - исключительно для людей несведущих (а таковых среди имеющих дело с Ил-76 как-то не наблюдается).

Но для несведущих прокомментировать таки следует.

Ставить на Ил-76ТД мотор ПС-90 - это все равно, что ставить на жигуль-пятерку мотор от Мерседеса. Какая тут нахер экономия... На Ил-76 можно вместо четырех Д-30КП поставить два ПС-90 - так будет логичнее. Но это ведь фактически создание нового типа - полнейшая переработка машины. Осилит ли такую работу АК Ильюшина - позвольте не поверить.

И еще. Тот пилон для ПС-90, к-рый АК Ильюшина разработало и пытается теперь неизвестно кому впарить - один стоит как подержанный, но в приличном состоянии "нормальный" Ил-76ТД. Или в АК Ильюшина думают, что народ разучился деньги считать?
Так что пять пургу гоним-с...
 
+
-
edit
 

Melnikov

опытный
Serge Pod> В ближайшие годы будут введены более жесткие нормы и требования ИКАО по шуму и эмиссии вредных веществ двигателей самолетов, что требует проведения работ по замене на отечественных самолетах, выполняющих международные рейсы, устаревших двигателей на новые. В связи с этим, в 2002 г. начнутся работы по модернизации военно-транспортных и грузовых самолетов Ил-76 с установкой на них двигателей ПС-90А-76 (обозначение модернизируемых самолетов - Ил-76МД-90). Об этом сообщил генеральный директор ОАО АК им. Ильюшина Виктор Ливанов.

С гражданскими понятно, а причём здесь военные?
   
+
-
edit
 
Serge Pod>> В связи с этим, в 2002 г. начнутся работы по модернизации военно-транспортных и грузовых самолетов Ил-76 с установкой на них двигателей ПС-90А-76 (обозначение модернизируемых самолетов - Ил-76МД-90). Об этом сообщил генеральный директор ОАО АК им. Ильюшина Виктор Ливанов.

Melnikov>С гражданскими понятно, а причём здесь военные?

Ни при чем. Вся новость с самого начала либо гон неграмотных журналюг, либо гон неграмотных журналюг, помноженный на фантазии АК им. Ильюшина (основанные на том, что какой-то добрый дядя на голубом глазу начнет покупать у них пилон Ил-76 под установку ПС-90 за 1,3 млн. баксов). Они там в АК Ильюшина то ли вконец охерели, то ли на другой планете живут. Но все не буду про АК так сурово и свалю всю вину на тупых и безграмотных журналюг. Которые забыли, кстати, приписать, что ПС-90 имеет цифровую систему управления, которая ну никак, хоть шляпу ешь, не интегрируется в аналоговую систему управления самолетом Ил-76. Если только не переделывать весь ероплан целиком - суть создавать новый тип. Каковой, впрочем, существует, скромно именуясь Ил-76МФ/ТФ.

А по поводу избыточной вооруженности я чуть раньше написал. Кому интересно - сравните тягу ПС-90 и Д-30КП. И, заодно уж, расход топлива.
 

Polar

втянувшийся

a_valery>...Они там в АК Ильюшина то ли вконец охерели, то ли на другой планете живут. Но все не буду про АК так сурово и свалю всю вину на тупых и безграмотных журналюг.

(Печально)
Валер, мне иной раз кажется, что первое...
   
+
-
edit
 
a_valery>>...Они там в АК Ильюшина то ли вконец охерели, то ли на другой планете живут. Но все не буду про АК так сурово и свалю всю вину на тупых и безграмотных журналюг.

Polar>(Печально)
Polar>Валер, мне иной раз кажется, что первое...

Дык... Тебе с ними приходилось дела иметь? :frown:
 

Polar

втянувшийся

Ага, и в 2002 году довольно часто.
Неизгладимое впечатление на меня произвело, например, мнение одного, не последнего на фирме человека "наша главноая проблема - вопрос о переходе на безбумажное проектирование Ил-112!" :eek::eek::eek:
   

Strek

втянувшийся
Polar>Неизгладимое впечатление на меня произвело, например, мнение одного, не последнего на фирме человека "наша главноая проблема - вопрос о переходе на безбумажное проектирование Ил-112!"
Polar> :eek::eek::eek: Странно, но ни разу не видел представителей Ильюшина на всевозможных CALS мероприятих :confused:
   
+
-
edit
 
Polar>>Неизгладимое впечатление на меня произвело, например, мнение одного, не последнего на фирме человека "наша главноая проблема - вопрос о переходе на безбумажное проектирование Ил-112!"
Polar>> :eek::eek::eek: Strek>Странно, но ни разу не видел представителей Ильюшина на всевозможных CALS мероприятих :confused: Ну а мне приходилось общаться с неким Юдиным Юрий Михалычем, коммерч. директором... Знаете, небось... Ща на интернете денег не осталось, отключат через 5 минут, а то поделился бы: :D:D

А то, что они на КАЛС не ходят дык имхо правильно делают. Чё они там забыли... :D
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Топик закрыт "в пользу" топика airbase.ru/forum/6/1584/Ил-76. Новости.[/html_a].
   
LT Bredonosec #11.09.2011 00:43
+
-
edit
 
Ульяновский "Авиастар-СП" получит заказ еще на три самолета Ил-476

УЛЬЯНОВСК, 23 авг – ПРАЙМ. Ульяновский завод "Авиастар-СП", входящий в "Объединенную авиастроительную корпорацию", получит заказ на строительство еще трех транспортных самолетов Ил-476, сообщил на пресс-конференции заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров, передает РИА Новости.
"На МАКСе /Международном авиакосмическом салоне в Жуковском/ окончательно принято решение о запуске производства еще трех самолетов Ил-476 /ранее было решено построить два самолета/", - отметил Зиннуров.
По словам Зиннурова, как и первые два лайнера, эти самолеты будут изготовлены по госконтракту для министерства обороны РФ.
Ил-476 - глубокая модификация транспортного самолета Ил-76. Разработка ведется Ульяновским авиационным заводом "Авиастар-СП", входящим в состав "Объединенной авиастроительной корпорации". Первый полет пробного экземпляра запланирован на конец 2011 года. С 2014 года должно начаться серийное производство самолетов Ил-476.
   3.0.83.0.8
LT Bredonosec #25.12.2011 01:29
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Djoker

опытный

Ульяновский "Авиастар" начинает выпуск транспортных самолетов Ил-476, на очереди - "Русланы"

Организация производства в Ульяновске обусловлена прекращением выпуска Ил-76 на Ташкентском производственном авиаобъединении им.Чкалова // www.itar-tass.com
 
   
RU Серокой #10.01.2012 20:02  @Djoker#10.01.2012 19:59
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Djoker> Ил-476 - высокотехнологичную модернизацию военно-транспортных Ил-76

А в чём она? А двигатели какие?
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Djoker #10.01.2012 20:29  @Серокой#10.01.2012 20:02
+
-
edit
 

Djoker

опытный

Серокой> А в чём она? А двигатели какие?

Ил-476 — глубокая модификация самолёта Ил-76 (Ил-76-МД-90А). Разработка ведётся Ульяновским авиационным заводом «Авиастар», входящим в состав ОАК. Грузоподъёмность 50 тонн, скорость — 850 км/ч, дальность полета — 6000 км. Первый экземпляр построен в декабре 2011 года, его первый полёт запланирован на апрель 2012 года.

Самолет Ил-476 имеет новую конструкцию крыла, новую авионику и новые пермские двигатели ПС-90А-76 тягой 14,5 т каждый. Министерство обороны России планирует в рамках государственной программы вооружения на период до 2020 года приобрести несколько десятков самолетов Ил-476 в вариантах топливозаправщика и военно-транспортного самолета.
 

Ил-76 — Википедия

Ил-76 (по кодификации НАТО: Candid — «искренний, прямой») — советский и российский тяжёлый военно-транспортный самолёт, разработанный ОКБ Ильюшина. Серийно производился в Узбекистане, на Ташкентском авиационном производственном объединении имени В. П. Чкалова. 28 июня 1966 года Министерство авиационной промышленности СССР поручило ОКБ С. В. Ильюшина провести исследовательские работы по созданию проекта военно-транспортного самолёта Ил-76. Уже 25 февраля 1967 года Генеральный конструктор С. В. Ильюшин утвердил разработанное техническое предложение по созданию Ил-76. 27 ноября 1967 года Советом Министров СССР было принято постановление о начале работ по созданию Ил-76. // Дальше — ru.wikipedia.org
 
   
1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru