katernik2> .
AZB15>> Ну вот, пошел на две недели отдыхать, пойду в "политику"...
katernik2> Я ж и говорю, много таких залётных с политического, залетел , всех напугал, всех научил и пошёл отдыхать в политику, учить уже бесполезно, хотя бы тему сначала почитал, а за флот не боись, он без тебя справится
katernik2> Открой личку, напишу туда
Мне тут пришлось долго отмалчиваться, в связи со штрафами, на твой закидон, но я терпеливый. Вот что я тебе напишу.
1. Если бы ты посмотрел на темы моего участия, то увидел бы, что я на "политическом" не сделал ни одного сообщения. А "пошёл" я туда, т.к. там иногда проскальзывают дельные мысли и частенько несут ТАКОЕ!!!, что хоть повеселиться можно. Так что ты поаккуратней с высказываниями.
2. По поводу "напугал и научил"! Да будет тебе известно, что я периодически читаю этот форум уже года 4 (вроде), писать надумал только сейчас, да и то, уж больно тема была "водномместшиловая" - "Российский авианосец", да и времени немного было, в отпуске я, и далеко от работы. Я никогда не полезу умничать в сугубо технические темы, т.к. там сидят в основном профи и трут про своё железо и пошлют они меня сразу в пешее эротическое путешествие, а оно мне надо?
3. Я тут одному уже написал, что это свободный форум, свободная тема, так что принимаются любые высказывания, переругались конечно. Правда сейчас отнейтралились на "портянках", так что вроде мир. Тебе повторю то же самоё: "ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ, СВОБОДНАЯ ТЕМА". Тему то я как раз прочитал, и именно я начал сыр-бор с выводом нашей "Непобедимой Армады" из Средиземного. Так что молчал бы ты в ВЕТОШКУ!
4. За "не боись про флот"! Как же за него не боятся и как же он без меня и других заинтересованных штафирок справится, когда именно адмиралы и старшие офицеры продавали направо и налево суда обеспечения, подписывали акты на списание и продажу кораблей и флотского имущества. Или это опять "Чубайс виноват"? Да нет, тут Толян ни при делах. А если и при делах, так что ж вы, гниды погонные всё это бегом исполняли? ТЫ ТАМ ЧАСОМ НЕ БЕГАЛ?
Напомнить в каком состоянии ПРОСТАЯ ТАМОЖНЯ, задержала отправкой наши авианесущие крейсера с ТОФа?
А ещё я помню про смерть матросов в 93 на Русском от голода.
А ещё я помню интервью с одним флотоводцем, который со слезой в глазах, обещал выяснить - какие на самом деле обстоятельства способствовали утоплению одной нашей субмарины.... Что то не слышно, забыл наверное.
А ещё я помню про нелепый переезд в Питер, когда Главком вместо рапорта о нелепости подобного, через голову прямого начальника (Министра) - Верховному Главнокомандующему, резко вскинул руку к фургону и поехал.... Сейчас вроде назад рвётся, как же, масть переменилась.
Я много чего помню, могу тебе напомнить если забыл! А то, мы, мореманы с погонами, всё днище в ракушках....
Вновь повторюсь (уже одному было написано)... Примерный по смыслу разговор состоялся между Юрием и адвокатом в квартире Извековых. Книга "Капитальный ремонт. Автор Л. Соболев. Почитай на досуге.
5. Про "поздно учить". Я смотрю тебя шибко научили - представлять 1 (один) кораблик за ВИРТУАЛЬНЫЙ полноценный ордер ПВО, ПЛО и т.п. Ещё и называя "ЭТО", бесценным опытом.
6. Про личку. Да я бы открыл, ежели бы знал как. Не форумный профи, некогда мне. Командую тунеядцами в количестве около 350. Строю мосты и дороги. Хорошо строю.
Такой тебе будет мой ответ. Захочешь ещё попыхтеть в мой адрес не по делу, отвечу пообстоятельнее.
Это сообщение редактировалось 14.02.2013 в 08:06
Capt(N):
+ Флуд или офтопик ; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»