NGR> Может хватит ныть и разводить базар, с тобой оБщались не малолетки а дядьки с бородами, а вёл ты себя как королева у которой просили непристойное.Случайности бывают до двух раз, но выше это закономерность, всему есть предел, или начать здесь выкладывать историю сообщений с аси, как ваше величество вело себя.Ты бы и слова больше в онлайн не сказал если бы здесь на форуме не наступили на вАше самолюбие. Прошу прощения у модера!
Ну ок, выкладывай, я тоже выложу, тоже прошу прощения у модера.
358430308 (15:57:08 17/04/2012)
Есть самый страшный зверь на свете который душу давит, знаешь как его зовут?
358430308 (16:00:34 17/04/2012)
Тебе верили как богу ,а ты вел себя мягко говоря некрасиво, свалил как крыса с корабля, а теперь хочешь оправдаться перед всеми. и это всего лишь что кто-то заработает на твоих знаниях , как мелко ты плаваешь, позорище
pashekhmx1 (16:06:05 17/04/2012)
ооо, вот это твое сообщение я сохраню! уж не думал что связался со столь порядочными людьми и получу благодарность за многие потраченые в помощь вам часы в таком виде, за всю предоставленную бескорыстно вам информацию и литературу, я ведь в замен ничего не просил, но смотрю благодарность я таки получил.
VYACHESLAV (16:13:08 17/04/2012)
Паша ты в жизни не жди благодарности от людей, а то очень сильно можешь пострадать, всмысле душевно, лучше наблюдай за своим поведением как ты сам себя ведёш с людьми, а то получиться обратный ( теперешний вариант отдачи ),дальнейшее зависит от тебя самого. Настопи...здело кланятся извени за выражение, разговорили тебя, наступив на твоё эго только прилюдно и такова твоя цена. хотя в любом случае себя не считаю победителем
pashekhmx1 (16:18:23 17/04/2012)
так я благодарности и не ждал, она мне не нужна была, мне было просто приятно кому то помочь, естественно радовался что на хлорате топливо таки заработало, поделиться хотелось с нуждающимися. Но не смотря на то что благодарность мне была не нужна я ее все же получил. Конечно же сделав выводы.
VYACHESLAV (16:23:35 17/04/2012)
уважаемый!!! мы тут с человеком с форума приборчик строили, в течении 2-х лет в онлайн, я юзер полный в программировании, можешь себе представить сколько тупых и незнающих вопросов было? , я провел с ним тысячи опытов порой сам удивляясь как человек меня выдерживает. Прибор таки построили ещё какой, и никто не рассыпался.Кстати не помнишь я любезно хотел поделиться с тобой
pashekhmx1 (16:24:50 17/04/2012)
я тебе сказал у меня нет времени - это была чистая правда - в ответ вышел на форум а там меня уже обосрали, на этом все