Бяка> Ну и что? Пальнуть несколько раз можно. Как и проверочными. А вот практическое применение не предусмотрено.
откуда вы это взяли?
где ссылки на то, что 5гр. патрон НЕЛЬЗЯ применять из автоматов?
где ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, подтверждающее ваши слова?
Бяка> Поэтому и снабжения нет, кроме тех, у кого снайперка под него, на вооружение.
где ссылки и фото снайперок?
никто еще ни одной ссылки не привел.
Бяка> Нет. Это Вы заявили, что патрон Мк-262 является универсальным.
где?
ссылку на мои слов приведите!
потому что я сказал про патрон Мк-262 в контексте того, что вы начали восхвалять китайский патрон с пулей в 5 грамм, на что я ваам возразил, что и у тех же натов-цев есть такй же патрон
а про универсальной - это уже плод вашего воспаленного бреда.
Бяка> Вам и доказывать.
демагогия не прошла!(с)
Бяка> Так не придумывайте тогда.
так вы же придумали, что патрон Мк-262 нельзя использовать в автоматах, и при этом требуете, чтобы я нашел опровержение вашей фантазии, раз уже вы никаких доказательств не приводите
мания величий детекдет?
Бяка> Я Вас и не думал оскорблять.
вы назвали меня "дядя, вы ДУРАК"
я хотел бы услышать извинения.
Бяка> Я просто так думаю.
то есть если я думаю, что вы "М..., Х..., П..., Ч..., Е..К..," и еще что-нибудь и напишу здесь на форуме - это не будет оскорблением?
какая прелесть!
надо будет попросить в правила внести исключение для вас, теперь любой, назвавший вас разными нехорошими словами не будет считаться нарушителем и штрафофваться переходом на личности
Бяка> Во первых, то, о чём Вы пишите, не соотносится с тем, что пишу я.
нет, это то что вы пишете не соотносится с тем, что я вам говорю, у вас очень редкие скачки сознания.
Бяка> Во вторых, качество патрона определяется не баллистическим коэффициентом. Это всего лишь один из его параметров.
ну надо же, а, "наконец-то родила"(с)
вот раз вы заявили о первосходстве данного патрона над другим - так и сравнивайте его по совокупности параметров
Бяка> А то, что этот патрон лучше, для данных задачь, говорит то, что для соответствия этому массовому патрону, в США сделали усиленный Мк-262.
???
Бяка, вы не просто бредите, у вас жесточайшая потеря ориентиров.
где написано, что Мк-262 разработали для соответствия китайскиму 5.8*42?
я хочу видеть ссылку НА ОФИЦИАЛЬНУЮ БУМАГУ ОБ ЭТОМ!
Бяка> Который , имея ту же баллистику, применяется только из специализированного оружия - а это хуже, для армии.
это ваш личный, ничем не подтвержденный шизофренический бред.
мы это уже разбирали
я буду придерживаться этой точки зрения, пока не увижу хоть одну ссылку на информацию, подтвержающую ваши слова
Бяка> Вы. Тут я Вам пальму первенства отдаю. И отнимать не намерен.
у меня шизы нет, спасибо
я не умею диаметрально менять точку зрения на протяжении однйо страницы топика