userg> Ну ты вроде начал, что власть не ругать, а выполнять что прописано. Я о том, что в данном случае АК давит на власть с целью получения преференций.
на власть всегда кто-то давит.
Какая связь-то?
userg> Глупо поддерживать влась, идущую на поводу у кучки коммерсов.
перестаньте глупости говорить.
ЧС (свой, личный) может быть у любой компании, предоставляющей услуги или товары. Вот не будут они с вами дел иметь по какой-то причине, и не заставите вы их. В случае АК это требует условия - база данных пассажиров, что как понимаю, запрещено пока.
Попытка продавить некий общенациональный ЧС, тем более, в нагрузку к условиям, когда за проступки и так лицензия отнимается, - это совсем иной коленкор - это шаг к крепостному праву.
Зачем сюда болотные лозунги тянуть и начинать про власть что-то рассказывать - не знаю.
Чрезмерная политизация отрицательно влияет на рассудочную деятельность, это я уже заметил.
> Когда АК выложатся полностью
куда выложатся?
>, ограничат бухание на борту,
почему нормальный клиент не может пропустить рюмочку-другую, если он не буянит, не гадит, не пристает к женщинам?
>будут в каждом салоне по несколько усмирителей возить,
специально для тебя - тюремные авиалинии =))
> еще всяких всякостей напридумывают, чтоб все спокойно в полете было и это не поможет
Давай ты сначала приставишь полицейского к каждому жителю на земле )
Для безопасности
Но к каждому!
userg> Они не могут протолкнуть закон о преференциях для своего бизнеса.
Да положить мне на их преференции. И при любых преференциях- если не покупать - бизнес умирает.