Полл>...
Вам бы в КБ, а то там дилетанты в основном
"на базе "Кузнецова" ничерта не выйдет"
это ТАВКр а не АВМ. новый проект, о котором сны Высоцкому снились, уснёт (уснул) вместе с ним. адекватность авианосца на скорое будущее, как бы не печально звучало, для Федерации- НЕДОСТИЖИМО. В теории - я с Вами вполне согласен, за исключением соломоподъёмников за "периметром" палубы. Разместите подъёмник за "периметр", вроде не сложно? увеличить ангар "вышвырнув мнимые "Граниты""- не вопрос. Но Вы пытаетесь ещё и водоизмещение уменьшить. Или я не правильно понял? Не выйдет. "сухарям" нужен разгончиик. не впихнуть их на "Принца Аустрийского", ну никак. ЯК-141 могли бы впихнуть. НО... Давайте мыслить реалиями. На данный момент Федерация не располагает ни техническими (подтверждаю) ни финансовыми(Вы и сами понимаете) средствами, для осуществления программы АВМ РФ 2020. Создать "Кибер-панка" возможно, но он не может один! а у нас НИЧЕРТА нет для него. Проект эсминца.... корветы?- не , они себя защитят то навряд ли. "Горшков"- несуществующая реальность. и нет предпосылок ей сбыться
... уменьшить до 50 тыщ - отказаться от полноценного АМВ (в теории).
Как по мне, так вся эта демагогия зависит изначально от планируемых для базирования ЛА.
Я не планирую на него. ВЫ планируете? нет? давайте тогда урода "Викрамадитью" соорудим вместе
Вы - "ЗА"?
Простите за диалект, праздники