Redav>> Условие задачи здесь Войны в Афганистане
Redav>>
slab105> ХЗ. По теории вероятности. Толко проблема в том, что скорее всего там будет не одна ракета.
Ты не устал филеем вилять? То ты вещаешь, что тебе на меня хватит одного НАРа, то начинаешь пужать, что их будет несколько. То у тебя один НАР летит, то по одному из блоков, до ходишь до книжки и их оказывается как минимум восемь. Ты уж определись.
Redav>> Теперь понятно. При стрельбе очередью из автомата вылетает одна пуля.
slab105> Таки да.
slab105> slab105>> А ето к какому огороду?
Redav>> к "серийно-залповому"
slab105> Не вижу никакой логики в подобном словоизлиянии...
Тогда не лей, а то эван как раскорячился. То одна, то залпы, то серия... И это мы ещё с твоей книжкой не полезли в "дебри"
slab105> slab105>> Понятно, что с точным указанием места и времени- вряд-ли.
Redav>> Но вера крепка и хочется...
slab105> Не вера, смутные подозрения...
В храм (костёл, мечеть, синагогу), может там тебе помогут.
Redav>> А как же, конечно есть.
slab105> Так давай, выкладывай.
Ты заявы кидал, ты и арбайтан. А то удумал как погляжу по старинке
Я за вас свою работу делать не буду! Что бы к утру было исполнено!! (с)
slab105> slab105>> Бывало и такое. Но, во-первых, уменщение интервалов повышает кучност при исползовании со скоростного носителя, во-вторых, на вертолете опастност "влета" была всеж поменще, теоритически.
Redav>> 1. сдаётся мне, что в повышении кучности интервалы имеют самое распоследнее значение, а потому выводить их на первую позицию не имеет смысла.
slab105> Если пулят с вертолета, то возможно. А если с самоля на 200-250м/с, то оцен даже не "распоследнее"
не надейся, что умру от смеха
Redav>> 2. На вертолёте или самолете "влететь" в собственные ракеты... Ну и кошмарный же сон тебе приснился.
slab105> Ну во-первых, имелос ввиду в осколки, во-вторых на самолете (я так и писал), в третих таки да- влетали, причем даже не в ракеты, а в снаряды авиационой пушки. А они побыстрее ракет будут. Впрочем,ето уже лирика.
Излагай свои мысли точнее, а то у тебя сплошной "подтекст". ИМХО в начале ты говорил сколько ракет уйдёт из блоков при минимальном расходе, когда по книжке проверил, то перевёл стрелки на абстракционизм. И получается, что в начале ты типа подразумевал короткую очередь, а потом всё свелось к тому сколько пуль одновременно может вылететь из ствола автомата
Интервалы прежде всего сделаны для того что бы ракеты не столкнулись в воздухе. Поэтому блоки и "разгружаются" ракетами в определённой последовательности... Как верно ты подметил это уже лирика, так что не будем про неё.
Попадание под осколки собственных боеприпасов это банальное не выдерживание режима полёта. Потому как экипажи знают радиусы разлёта осколков применяемых ими боеприпасов и знают минимально-безопасную высоту вывода из атаки, что бы не попасть под эти осколки. Интервал в этом случае не при делах.
slab105> А я тебе уже и обяснил, как я понимаю "зачистит".
Где, когда? Ссылку дай. Кроме твой фантасмогории про какое-то "выпиливание" не видел.
slab105> Про авианалеты на кишлаки говорим.
Ого как сказку сократили (с)
ЕМНИП началось всё с этого
Войны в Афганистане
термин "раздача целым кишлакам" тобой так и не раскрыт.
slab105> ППР- ето твоя писанаина, причем очен такое хреновое ППР.
Не скидывай на меня своих чёртиков. Хрень с ППР лезет от тебя. Это у тебя какой-то наброс про "раздачу целым кишлакам", про "выпиливание жителей". Всё это у тебя опирается на бла-бла-бла и "подразумевается", "смутные подазрения".
Тебе сделать такую же ППР про прибалтийских палачей в Афгане? По твоему индивидуальному заказу могу /в свободное, от прогулок по форумам, время/, а от себя лично мне этот наброс не интересен.
slab105> То что пишу я- ето сегодняшняя действителност.
Очень она печальная эта сегодняшняя действительность в Афгане.
slab105> "Договорных" кишлаков, в твоем понимании, по крайней в Хелманде, просто нет.
Ой, как интересно и что есть "договорной" кишлак в моём понимании?
slab105> Информация "о появлении в округе "пришлых", не всегда поступает, тем более быстро.
Ваши проблемы, кушайте не обляпайтесь.
slab105> Гастролеры приедут и уедут, и никакого они о своем появлении не предупреждают.
Неужели. Где же они бедолаги отдыхают, шхерятся, взрывчатку, боеприпасы прячут... Всё в чистом поле пустыни Регистан или на водных просторах реки Гельменд? Или с бухты-барахты заваливаются в первый попавшийся дом?
slab105> slab105>> Им даже выгоднее, когда под раздачу как можно болше "мирных" попадет. Естественно "мирные", в основном успевают просеч, но не всегда.
slab105> Хватит верещат.
Ого. Вот это ты дал петуха.
Водички попей. Воды, а не водки!!
slab105> Можно подумат в то время "работа с мирным населением" была очен ефективной.
Ежели афганцы приходили и про духов говорили, то значит не плохая работа была.
slab105> Наверно основывалас на раздаче конфет детям и переводов старушек через улицу?
Утю-тю-тю-тю... за подробностями на чём она основывалась это уже не ко мне.
slab105> Интересно, почему тогда все так "старались как можно быстрее проинформировать шурави"?
Потому что на Востоке дружбу ценят, а когда она выгодой подкреплена, то ей сносу не будет.
slab105> Может надеялис очередную порцию вареня и печенй получит?
Так вот чем ваши их подманивают. Мдя-я... как же у вас всё запущенно...
slab105> А вдруг они чего-то боялис? Но почему?
Боялись духов, которые придут-стрельнут-уйдут, а местным здесь жить. Им худой мир лучше ссоры. Опять же шурави помогают продуктами, материалами.
slab105> Инетерсно, где ети лагеря базовые были?
Так амеры не открыли свой "деснейленд" в Тора Боре или только ваших туда не возят, что бы не смущать моральный дух?
Неужели вы и другие базы так и не нашли, а советские солдатики старались, на стенах писали традиционное типа "Здесь был ..." или "Дошли! Надо будет - вернёмся!"
slab105> Что странно-то? У них вед миноискателей нет.
У вас есть и что с того?
На этой неделе в южной афганской провинции Гильменд, во врем
// warsonline.info
а праздничный салют в честь визита Барака
Валюты: EURUSD 1.3545 / 1.3547 GBPUSD 1.5973 / 1.5975 USDJPY 98.48 / 98.5 USDCAD 1.0323 / 1.0326 USDCHF 0.9122 / 0.9124 AUDUSD 0.9538 / 0.954 NZDUSD 0.8431 / 0.8433 EURJPY 133.4 / 133.43 GBPJPY 157.3 / 157.35 USDRUR 32.055 / 32.0555 Акции США и Европы: American Express 76.27 / 76.31 Boeing 120.31 / 120.35 Caterpillar 86.26 / 86.27 The Walt Disney 66.34 / 66.35 General Electric 24.34 / 24.36…
// Дальше — wffw.info
Или ты про эти потери "мирных" речь ведёшь?
Любимое занятие талибов – поджигание бензовозов с топливом для войск НАТО.
Redav>> Что значит много - мало. Есть
slab105> Ну так давай. Про "зачищенные с воздуха кишлаки". Ждем-с. С координатами и подробностями. Там где ракета попала в дом и убила парочку "мирных"- ето не катит по маштабу "зачистки".
Ты для начала за свой наброс ответь. Дай объяснение свои "терминам".
Бутерброды, горячий чай имею. Сейчас ты как выдашь на гора свою информацию "с координатами и подробностями",.. эх-х почитаю. Или в очередной раз вильнёшь филеем и начнёшь бла-бла-бла?
slab105> Конечно. У тогдашних окупантов "Луна" гораздо точнее GMLRS была- тогда ошибок было гораздо менше...
Тебе как любителю дубового варианта ППР напоминаю у "тогдашних оккупантов", т.е. британцев ОТР "Луна" НЕ было... Начало прошлого века какие к фигам ракетные комплексы.
slab105> Погоди, а как-же с тем кишлаком, как там его название? Который в феврале 83-го бомбили? Тогда может еще такого приказа не было?
С каким кишлаком, по которому Бяка нанёс "терроризирующий удар"? Бомбили кишлак по приказу Бяки? Так его и спроси, а то он что-то притих. Наверно до дыр зачитал мемуары Громова.