Реклама Google — средство выживания форумов :)
... Я не помню, что с этим НАСАранцем я пил на брудершафт, что бы этот .... мне тыкал. Как НАСАхолуй он должен обращаться так : Господин НеПрохожий!..
... НАСАранец забыл обратиться: "Господин НеПрохожий", он же холуй , а холуям надо так обращаться к тем кто выше их так "Господин" или "Сэр"...
... НАСАранец-американский холуй опять забыл что надо обращаться ему холую так : "ВЫ", "Господин НеПрохожий" и добавлять "Чего изволите"...
...Какой грубый гаденький холуй ! Чаевых он не получит!...
...НАСАранец как холуй США должен обращаться так: "Господа Скептики" ...
... Мерзкий американский холуй грубит не хочет обращаться к скептикам как и положено холую : "Господа скептики" и он тут трындит про грубость? ...
...НАСаранец американский холуй реально Хам и Грубиян. Холуй должен обращаться к господину так : "Вы" и "Господин НеПрохожий"...
Чукча приходит в магазин.
- Сколько стоит эта гармошка?
- Чукчам не продаем.
- А с чего Вы взяли, что я чукча?
- Чукча, это ба-та-ре-я!
На заводе работают русский и чукча, а директор завода - другой чукча.
Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т.п.
Чукча-директор вызывает русского и говорит:
- Зачем чукчу дураком обзываешь?
Русский:
- Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда.
Приглашают.
Русский:
- Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри - дома я или нет?
Чукча берет ключи и убегает.
Русский директору:
- Вот видите? Ну полный же идиот.
Чукча-директор:
- Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил.
Despite this milestone, Musk's company has received some criticism recently from American space heroes Neil Armstrong, who was the first astronaut to step foot upon the Moon on Apollo 11, and Gene Cernan, who was the last man to step foot upon the moon on Apollo 17. Armstrong and Cernan have both testified to Congress that commercializing space would lead to safety issues and cost the taxpayers at some point. Musk's inexperience with space also has some worried, since his degrees are in business and physics, not aerospace.
Сделал несколько скриншотов с прямой трансляции стыковки Дракона с МКС... Ничего нового. Обыкновенная туфта. Якобы пристыкованый к МКС Дракон на двух нижних скриншотах. Судя по этим скриншотам стыковки им произвести не удалось. Обычная компьютерная графика, а не реальная стыковка. Может еще что покажут. Пока нет видео доказательств стыковки Дракона с МКС.
Да туфта этот Дракон, очередная туфта и ложь. Уже даже скучно становится от повторяемости...