ccsr> Так ты все таки скрываешь в какой шараге работал - минобороны или из оборонщиков?
ccsr> Ну не стесняйся - сообщи ведомственную принадлежность, потому что это стало заметно, как я только спрросил тебя на кого ты работал и ты сразу слинял в кусты.
ссык, ну до чего ж тебе хочется померяться пиписьками! Вот давай, по-чесноку, часть не назовешь, ник у тебя говорящий, но ШДК и тарифный разряд должности с какой уволился - слабо? А потом я.
ccsr> Опять умность свою решил показать и не разобравшись о чем идет речь, выставили себя с дурацкой стороны.
ccsr> УСС было создано лишь в 1942 году, и если бы вы вникли о чем шла речь, то тогда бы поняли что сбор информации и подготовка к ликвидации производства тяжелой воды в Норвегии обошлось без УСС. Мы как раз обсуждали этот вопрос - вот и все.
ccsr> Надеюсь у вас ума хватит понять, что сбор информации по таким объектам занимает длительное время и начался он задолго до 1942 года - с тех пор как были засекречены материалы по ядерным программам.
ccsr> Просвещайся умник:
ccsr> "В то время в Лондоне эксперты министерства экономической войны...
Стопэ, любезный! Где Лондон, а где США?
ccsr> Так что там с приказами МО, балабол? Ты уже не утверждаешь что все вооружение принималось по постановлениям? А то такого крутого перца изображал, и на тебе, так дешево прокололся...
Не, мне только руками остается развести от твоей наглости...Я привел тебе, тупому замполиту, два десятка примеров того, что все ракеты, самолеты, танки, пушки и стрелковое оружие принимались на вооружение исключительно постановлением правительства. При этом, во исполнение этого постановления обязательно выпускался приказ МО. Причем постановлением правительства на вооружение/снабжение изделия принимались (и принимаются) и для МВД. Чем ответил ссык? Ответ - ничем. И ножик этот на вооружение СА принимался постановлением правительства, просто в сети этого нет. Короче, тупорылый, за тобой пример образца вооружения (танки, пушки, самолета, ракеты, автомата, пистолета) принятого на вооружение самоличным приказом МО без постановления правительства
К последнему этапу государственных полигонных испытаний 1994 года сложился облик автомата, получившего официальное наименование «5,45-мм автомат Никонова» АН-94, под которым постановлением Правительства Российской федерации он и был принят на вооружение Российской армии в 1997 году.
Оружейная история - это непрерывный процесс совершенствования стрелкового оружия, направленный на повышение его боевой эффективности и развивающийся в соответствии с мировыми тенденциями так
// topwar.ru
АН-94 не поставляется на экспорт, не состоит на вооружение других силовых структур, почему он принимается на вооружение постановлением правительства? Почему ссык? Потому, что ты тупой?
Почему АК-74 принимался на вооружение постановлением правительства?
Новый унифицированный комплекс калибра 5,45 мм конструкции М.Т. Калашникова, состоящий из четырех автоматов и четырех ручных пулеметов с двумя вариантами прикладов, часть которых в массовом производстве должна была обеспечивать возможность крепления оптических и ночных прицелов, принят на вооружение армии Постановлением Правительства N54-29 от 18.01.74 года и последующим Приказом Министра обороны СССР N49 от 18.03.74 года взамен аналогичного комплекса калибра 7,62 мм. Новый автомат получил наименование «5,45-мм автомат Калашникова АК-74»
ccsr> Ладно не свисти - получил по соплям и затихни спокойно.Я же сразу понял что ты о работе заказчиков представления не имеешь. Так что осторожней в следующий раз...
Угу. Если мне просто надоело тебя пинать, так ты, убогий, решил, что выиграл? Ни фига. Смотри сюда ссык. Любая военная техника принималось на вооружение Вооруженных Сил, что СССР, что РФ только постановлением правительства. Только так и не иначе. Во исполнение этого постановления выпускался приказ МО. Именно в такой последовательности - сначала постановление, потом приказ. А теперь, убогий, пример когда так не делалось. Пример того, когда военная техника принималась на вооружения
без постановления правительства.