Вот только не могли даже вспомнить названия. Мне за вас пришлось делать.Если вы были в Сирии, то должны были заметить "милую" привычку арабов - выбрасывать мусор в окно дома. А насчет растительности - не подскажете, сколько лесов посажено в Сирии? А вообще я был в Ливане, а сирийцев имел "счастье" разглядывать в бинокль.Офигеть... Так бы сразу и сказали, что для вас главное док-во - панорама, написанная сирийским агитпропом. Не документы, не фотографии - а картина сирийской ПОБЕДЫ над сионистами. А то я с вами разговариваю как с серьезным человеком.То, чья правда для вас единственная - я заметил. И именно навязанная - один пассаж о панораме чего стоит. Ну а смешные сентенции о том, что вы видели кто рушил Кунейтру и побеждал в 82-м даже комментировать стыдно.
Я где-то написал, что сам видел, кто рушил Кунейтру (кстати названия не забыл, просто не хотел упоминать)? Я писал, что видел разрушенный город, далее ни одного слова про 82 год сказано не было. По поводу документов, Вы используете также одностороннюю информацию, и только ту, которая Вам правится. Кстати израильтяне в бинокль тоже офигеть, не знаю, как ближе.... Вообще оценивать людей в бинокль-плохая привычка.
А ПВО в Ливане все же не было (а говорю про ближайшие 10 лет, а не когда там постреливали), если Вы под ПВО понимаете розрозненные подразделения "Стрел" и "Шилок" и всяких там С-60, то я понимаю систему, предназначенную для решения определенных задач. В принципе вопрос как таковой исчерпан, остаюсь при своем мнении, не считаю его кем-то навязанным (да и информации у меня на этот счет поболее). Про новейшие PЛС, тоже утка, поверьте мне на слово, нет новейших.
Мусор из окон выбразывают только на переферии (не совсем даже так, просто выставляют у дома на тротуаре), но оттуда утром его убирают, а леса в пустыне не растут, такой терриотрии порядка 70%, остальное засажено садами и огородами, как не странно....короче зелени хватает, хотя воды мало.
Думаю, что полемику на этом можно прекратить, ни к чему она не приведет.