Nikita> Вы же заявляете о новом технологическом уровне. А нынче это означает композиты.
Та ну? ))
Вот только так и всё тут )))
Блин, это уже каким-то воинствующим ламеризмом отдает..
> Но лично мне какой-нибудь нейтрониум тоже сгодится...
еще попросите плазменную невидимость
Такие же грибы
Nikita> У ВС США. По массе F-35 композитный на ~38%, B-2 на ~32%, F-22 на ~27%. При этом в F-35 уже применяются и композиты на углеродных нанотрубках (привет "Роснано")...
То есть, 27-35% - это цельнокомпозитный?
Ну, собсно, и раньше было известно, что врать любите, но чтоб самого себя в 2 строках опровергнуть - это талант )
Nikita> Сходите в Google. Там легко можно узнать зачем авиастроению - и в особенности военному - нужны композиты...
И вы сходите. Чтоб узнать об особенностях, связанных с fault tolerance и ресурсе.
Nikita> Ну предложите. Ведь Вы поёте песнь о новом технологическом уровне. А значит должно быть что-то, что даёт принципиально новое качество в этой сфере.
Поёте песни здесь только вы. Ну, еще господин пэжэ ))
А различать технологический уровень и тактический - вроде как не дети, чтоб не уметь.
Nikita> "Ха... Ха... Ха..." © робот Вертер
приятно познакомиться с устаревшим дроидом ) Но может всё-таки по существу, а?
Nikita> То есть не АФАР. И, соответственно, никакого DBF. Ну так и где же новый технологический уровень ?
Я рад, что вы буковки читать умеете и А от П можете отличить.
А ППМ-ки делать с такими характеристиками - как по мощности, так и по теплоотдаче, и по стабильности характеристик - это не задача? Или можно не научившись их делать, сразу что-то ковырять в носу?
Nikita> То есть нового технологического уровня опять-таки нема. Одни шажки... И шатания...
Желаете сравнить сие с иделиями более ранними?
Нет? И почему я не удивлен ))
Nikita> Да. Вы пели песнь о новом технологическом уровне.
во-первых врете
Одно не означает другое.
Во-вторых, поёте здесь таки вы.
Voeneuch, учи физику, манажор ))