7-40>>> Я не понял, что "конечно"? Конечно Вы не хотели сказать, что предложение "Сатурна-5" должно было сформировать спрос на него, или конечно что-то другое?VIB>> Конечно должно.7-40> Так почему не сформировало?
Потому что предложенияе Сатурнов-5
1.было ограничено закрытием их производства в 1968г
2.было привязано к программе Аполлон.
3.все попытки реализовать с помощью оставшихся от программы ракет ,спрос на научные исследования Марса,Венеры,Солнца были пресечены НАСА .
И почему то же произошло с "Энергией"?
1.Было ограничено
2.Было привязано к многоразовому кораблю
3.Её дальнейшее использование было лишено финансовой поддержки.
7-40> 7-40>>Сколько лет, по-Вашему, нужно на формирование спроса?7-40>> Самый минимальный платежеспособный спрос.VIB>> А что такое самый минимальный спрос(Хшт./Y лет)?1 ракета/1000 лет или ещё меньше?7-40> Самый минимальный для того, чтобы у Вас не возникло ощущения, что что-то не в порядке.
Что за чушь?Вы сами не знаете о чем спрашиваете ?
VIB>> Набираем в пооисковике "предложение формирует спрос"?VIB>> http://www.astronautix.com/lvs/saturnv.htm7-40> И что?
И 7-40 храбро ныряет в кусты ,краснея от стыда и изображая из себя поражённого недоумением остолопа.
Восстановим напугавшую 7-40 часть моего ответа
7-40>> А как тогда понимать Ваше заявление "Не спрос определяет предложение,а именно предложение формирует спрос"? Если предложение действительно формирует спрос, то при наличии предложения спрос обязан формироваться.VIB>> Спрос вообще никогда ничего не обязан.7-40> Вы только что стали отрицать собственное утверждение, а когда Вас на этом поймали, вдруг стали предлагать мне подыскивать литературу. Прелестно.VIB>Набираем в пооисковике "предложение формирует спрос"?Наличие определённого количества товаров и услуг –– то бишь предложение –– определяет цену на эти товары и услуги –– то бишь формирует спрос.
http://forexaw.com/TERMs/Economic_terms_and_concepts/...Предложение формирует спрос через ассортимент произведенных товаров и через их цены.
спрос - толкование, значение, смыслспрос в словарях
VIB>Теперь забейте в поисковик "спрос обязан формироваться" и покажите мне две цитаты из разных сайтов с таким словосочетанием.
Так что, 7-40,вы нашли как "спрос обязан формироваться"?
Или всё ещё ищите значение вашей безграмотной ахинеи?
Куда же вы сбежали?
И этот человек ещё пытался тыкать мне своей образованостью.
7-40> 7-40>> А, то есть Вы заявляете, что ПН "Сатурна-5" потребовали увеличить с 90 000 до 100 000 фунтов к Луне вне связи с "Аполлоном"? Прекрасно, пожалуйста, дайте пруфлинк.VIB>> Вам никто ничего не заявляет.7-40> Вот Вы заявили: "Сатурн -5 делался под полезную нагрузку, отправляемую к Луне, 90000 фунтов.Позже потребовали увеличить полезную нагрузку до 100000 фунтов". Это не Вы писали?
Вы не отличаете когда вам отвечают от того когда что-либо заявляют.
Отвечают,это когда на ваш вопрос вы получаете ответ.
А заявляют, это когда делают заявление,то есть публичное
официальное сообщение.
Анонимный форум ну никак не тянет на официальное мероприятие.
VIB>> Или вы берётесь утверждать,что грузоподъёмность Сатурна-5 была недостаточна,чтобы отправить Аполлон к Луне?VIB>> Почему вы не ответили на мой вопрос?7-40> Отвечаю: не берусь.
Тогда почему же вы не согласны с тем,что ПН "Сатурна-5" потребовали увеличить с 90 000 до 100 000 фунтов к Луне вне связи с "Аполлоном"?
Это какую такую связь с Аполлоном вы тут нашли?
VIB>> Download saturn_v_payload_capability_082967.pdf - Free Download from www.klabs.org7-40> Это пруфлинк, что ли? Вы что-то перепутали. Там документ 1967 года, и уже в его SUBJECT написано "Saturn V LOR payload capability commitment". Если Вы не знаете, то LOR - это Lunar Orbit Rendezvous, и документ посвящен, соответственно, полезной нагрузке под "Аполлон", каковым в 1967 году все давным-давно уже занимались.
Что,вы докатились уже до того,что теперь и текст документов НАСА будете заменять своими эквивалентными выражениями.
Аполлон в этом документе упоминается?
Нет.
Чего же вам ещё?
7-40> Т. е. это никак не пруфлинк для Ваших заявлений.
Естественно,это документ,подтверждающий мой ответ на ваш вопрос.
И всё-таки,это с какой такой связью с Аполлонами по вашему, потребовалось увеличивать полезную нагрузку Сатурна-5?
Колитесь.
7-40> VIB>>> Поэтому я настаиваю,либо приводите цитату,где я утверждала,что рынок был готов к появлению "Сатурна-5" на 140 тонн,либо признавайтесь ,что вы лжец .7-40> 7-40>> Почему это лжец? По сути Вы это утверждали именно это, когда Вы стали возражать Юрию
Да будьте же наконец мужиком,хватит юлить.
Вы написали,что я утверждала,что рынок был готов к появлению "Сатурна-5" на 140 тонн.
Я от вас потребовала привести цитату с моими словами где я это утверждала.
Вы скисли и начали лепить оправдания одно глупее другого.
То вы оказывается заменили мои слова каким-то по-вашему эквивалентным выражением,,то теперь оказывается,что я утверждала это по какой-то сути.
Вы не понимаете,что отказывась признавать свою ошибку,вы себя выставляете только насмех?
VIB>> Меня не интересуют ваши объяснения.Или приводите цитату или признавайтесь,что вы солгали.7-40> Я Вам уже много раз привел цитату, если Вы не заметили. И в чем я солгал?
Ну вот,не успела я и абзац прочитать,как 7-40 не моргнув глазом уже открыто лжёт.
Как же вы так?
Вы ведь буквально только что оправдыввались совсем иначе.
VIB>> Вы хотите ответ на ваш вопрос ? Тогда чего же вы струсили?7-40> И в чем же я струсил? И какая связь между моей предполагаемой трусостью и тем, что Вы так и не смогли ответить на прямые вопросы? Непонятно. Вы не смогли ответить на прямые вопросы, а теперь спрашиваете, хочу ли я получить ответ и почему я трус. Смешной Вы человечек, забавный.
Засуетился,засуетился.
Повторяю вам ещё раз.Я игнорирую вопросы ,заданые мне в хамской форме и те,ответ на которые подразумевает то,что я соглашаюсь с вашей ложью.