7-40>> Так почему не сформировало?VIB> Потому что предложенияе Сатурнов-5VIB> 1.было ограничено закрытием их производства в 1968г
До какого года (и в каких объемах), по-Вашему, американское государство должно было финансировать производство "Сатурнов-5", чтобы на них сформировался спрос. Ответ обосновать.
VIB> 2.было привязано к программе Аполлон.
К чему, по-Вашему, надо было привязывать предложение "Сатурна-5" и кто, по-Вашему, должен был бы покупать произведенные ракеты вплоть до формирования спроса?
VIB> 3.все попытки реализовать с помощью оставшихся от программы ракет ,спрос на научные исследования Марса,Венеры,Солнца были пресечены НАСА .
Кто-нибудь предлагал оплатить эти исследования?
VIB> И почему то же произошло с "Энергией"?VIB> 1.Было ограничено VIB> 2.Было привязано к многоразовому кораблюVIB> 3.Её дальнейшее использование было лишено финансовой поддержки.
То есть в принципе по тем же самым причинам, что и "Сатурна-5"?
7-40>> 7-40>>Сколько лет, по-Вашему, нужно на формирование спроса?VIB> 7-40>> Самый минимальный платежеспособный спрос.VIB> VIB>> А что такое самый минимальный спрос(Хшт./Y лет)?1 ракета/1000 лет или ещё меньше?7-40>> Самый минимальный для того, чтобы у Вас не возникло ощущения, что что-то не в порядке.VIB> Что за чушь?Вы сами не знаете о чем спрашиваете ?
Я знаю и еще раз повторяю вопрос: сколько лет нужно было для формирования такого платежеспособного спроса, чтобы у Вас не возникло ощущения, что что-то с не в порядке?
VIB> VIB>> Набираем в пооисковике "предложение формирует спрос"?VIB> VIB>> http://www.astronautix.com/lvs/saturnv.htm7-40>> И что?VIB> И 7-40 храбро ныряет в кусты ,краснея от стыда и изображая из себя поражённого недоумением остолопа.
Я не знаю, можно ли это назвать "нырянием в кусты", но я, право, не понимаю, зачем мне набирать в поисковике то, что Вы предлагаете, и открывать Вашу ссылку. Пока Вы не объясните, я ничего не открываю и не набираю.
VIB> спрос - толкование, значение, смыслспрос в словаряхVIB> спрос - толкование, значение, смыслVIB>>Теперь забейте в поисковик "спрос обязан формироваться" и покажите мне две цитаты из разных сайтов с таким словосочетанием.VIB> Так что, 7-40,вы нашли как "спрос обязан формироваться"?VIB> Или всё ещё ищите значение вашей безграмотной ахинеи?
Что-то я не понял, к чему Вы клоните. Вы не могли бы пояснить? Пока что я не усматриваю смысла в Вашей безграмотной ахинее, а она становится все загадочнее.
7-40>> Вот Вы заявили: "Сатурн -5 делался под полезную нагрузку, отправляемую к Луне, 90000 фунтов.Позже потребовали увеличить полезную нагрузку до 100000 фунтов". Это не Вы писали? VIB> Вы не отличаете когда вам отвечают от того когда что-либо заявляют.
Чего ж тут отличать, если Вы в ответах делаете заявления?
VIB> Отвечают,это когда на ваш вопрос вы получаете ответ.VIB> А заявляют, это когда делают заявление,то есть публичное официальное сообщение.
Ну, Ваши сообщения вполне публичны и вполне официальны, разве нет?
VIB> Анонимный форум ну никак не тянет на официальное мероприятие.
А что такое "анонимный форум" и чем он отличается от неанонимного? К тому же речь идет не об официальности форума, а об официальности Ваших заявлений.
VIB>>> Или вы берётесь утверждать,что грузоподъёмность Сатурна-5 была недостаточна,чтобы отправить Аполлон к Луне?VIB> VIB>> Почему вы не ответили на мой вопрос?7-40>> Отвечаю: не берусь.VIB> Тогда почему же вы не согласны с тем,что ПН "Сатурна-5" потребовали увеличить с 90 000 до 100 000 фунтов к Луне вне связи с "Аполлоном"?
Потому что если его и требовали увеличить, то в связи с "Аполлоном".
VIB> VIB>> Download saturn_v_payload_capability_082967.pdf - Free Download from www.klabs.org7-40>> Это пруфлинк, что ли? Вы что-то перепутали. Там документ 1967 года, и уже в его SUBJECT написано "Saturn V LOR payload capability commitment". Если Вы не знаете, то LOR - это Lunar Orbit Rendezvous, и документ посвящен, соответственно, полезной нагрузке под "Аполлон", каковым в 1967 году все давным-давно уже занимались.VIB> Что,вы докатились уже до того,что теперь и текст документов НАСА будете заменять своими эквивалентными выражениями.VIB> Аполлон в этом документе упоминается?VIB> Нет.VIB> Чего же вам ещё?
То, что Вы перепутали. В этом документе речь идет о ПГ "Сатурна-5" для полетов именно по программе "Аполлон". Следующий раз будьте внимательным, смотрите на даты и на расшифровку аббревиатур, если они Вам непонятны.
Так что, будет пруфлинк? Впрочем, я уже знаю, что не будет. Спорим?
7-40>> Т. е. это никак не пруфлинк для Ваших заявлений.VIB> Естественно,это документ,подтверждающий мой ответ на ваш вопрос.
Что же он подтверждает, кроме того, что Вы в очередной раз не смогли подтвердить свои громогласные заявления и того, что Вы не понимаете даже смысла того, что предлагаете читать другим?
VIB> И всё-таки,это с какой такой связью с Аполлонами по вашему, потребовалось увеличивать полезную нагрузку Сатурна-5?VIB> Колитесь.
Когда именно потребовалось, я не вполне понял?
VIB> Вы написали,что я утверждала,что рынок был готов к появлению "Сатурна-5" на 140 тонн.VIB> Я от вас потребовала привести цитату с моими словами где я это утверждала.VIB> Вы скисли и начали лепить оправдания одно глупее другого.VIB> То вы оказывается заменили мои слова каким-то по-вашему эквивалентным выражением,,то теперь оказывается,что я утверждала это по какой-то сути.VIB> Вы не понимаете,что отказывась признавать свою ошибку,вы себя выставляете только насмех?
Вообще-то пока здесь смеются только над Вами, Вы не заметили? Над тем, что Вы постоянно меняете показания, отказываетесь от собственных заявлений, отрицаете то, что говорили ранее, и что единственным Вашим modus operandi является "я не говорила этих слов". "Ну да, я говорила, что все рептилии обязаны порхать в воздухе, но где я говорила, что крокодилы летают? Процитируйте, где я говорила, что крокодилы летают? Я этого не говорила, а вы не можете меня процитировать и вы лжец и нехорошая бяка". Это неизменно смешно и нисколько не утомительно. Продолжайте, пожалуйста.
VIB> Повторяю вам ещё раз.
Еще раз повторите, пожалуйста. Спасибо.
Кстати, почему Вы не выполнили мою просьбу изложить простыми предложениями то, что Вы так неуспешно пытались изложить сложными? Ведь Вы действительно написали абсолютно бессвязно, и Вас невозможно было понять. По-моему, я честно признал свою неспособность понять Вас и довольно вежливо попросил Вас изложить связно то, что Вы пытались изложить бессвязно. А Вы теперь вообще проигнорировали мою просьбу. Теперь присутствующие могут подумать, что Вы сами не поняли, что сказать хотели, и почли за благо замять тему. А Вам это надо?