Ооооо, движуха пошла, а я уж думал, все, забыли-таки тему..
Отдельные аплодисменты в адрес досточтимого СкайДрона, я посмеялся. Логика именно такая, о которой и говорилось выше. Задан вопрос: ""Ваши" , это конечно ребята с "Купола" ?" Ответ: нет, представители другой организации, более компетентной в продажах.
"А все потому что 9 лет назад сырой опытный образец , на проводившихся по чертовски забавному принципу "давайте ни вам ни нам " меряниях пиписьками испытаниях хреново поражал мишени идущие с курсовым параметром превышавшим его возможности на тот момент."
Если практическая сравнительная работа для СкайДрона - это "меряниях пиписьками", то говорить с таким человеком больше не о чем. Кстати, лично СкайДрон присутствовал на этой работе, может быть он общался с очевидцами этой стрельбы, или как всегда, измышления путем "анализа интернет-сообщений"? И почему 9 лет назад? Работы проводились в 2008 году, стал-быть 4 года назад. Или почтенный СкайДрон опппечатался?
И, кстати, это Панцирь стоял на своей штатной позиции, это Торовской бригаде сообщили за несколько часов до работы, это Тору пришлось "с колес" в поле включаться в боевую обстановку. Что касается единственности - так другой работы и не было. Но -тссс!- ждать осталось не долго. Скоро будут масштабные учения, тогда все и узнаем.
И что там еще? Ах да, в магазине очередь за Панцирями... Ну, в добрый путь! Можно быть абсолютно спокойными за эффективность ПВО данных стран-покупателей.
По поводу ранее сделанных намеков. В принципе материалы вышли, поэтому могу сказать, что речь шла о модульном Торе, который будет приспособлен для установки на тралы. Штуковина строится прежде всего для снижения стоимости машины в целом.
СкайДрон, к вопросу о недобросовестной рекламе. Предприятия концерна строят свои публикации с упоминанием конкретных цифр исключительно на основе т.н. "Рекламного паспорта". Еще раз повторюсь: это официальный документ, согласуемый с огромным количеством служб, структур и министерств. В рекламный паспорт вносятся только доказанные цифры, в противном случае можно нарваться на большие неприятности в ходе военно-технического сотрудничества. Какими партизанскими методами строит свою внешнеэкономическую деятельность КБП, мне не известно.
А впрочем, известно: надо приехать в Смоленскую академию ПВО и заявить там, что Панцирь заменит собой и Тор и Бук. Что интересно, про Бук СкайДрон тоже много чего измышлил, вроде отсутствия ТВ-канала. Посмотри пожалуйста фотки пусковой Бука, там отчетливо видно штатный телевизир.
Что же касается поражения наземных целей, то тот же Тор валит стоящий на земле вертолет с вращающимся винтом.
Это сообщение редактировалось 07.07.2012 в 08:53