Раздражения нет вообще.
Есть явные противоречия в сообщениях, поэтому возникают вполне логичные вопросы которые озвучил.
Вот выложили расчёт:
Твёрдые ракетные топлива XX [Kotugoroshko v2.0#10.07.12 23:48]
Вот ответ:
Твёрдые ракетные топлива XX [Pashok#12.07.12 10:18]
Объясни пожалуйста, зачем этот ответ? Если это личное мнение почему нет оговорки, откуда взят 1%?. Остальная информация? Ну мы знаем, что обращать внимание не нужно, но другие этого не знают.
Я абсолютно не против конкретного индивидума и его идей, есть возможно интересные.
Я против вида изложения этих подач, когда непроверенная информация позиционируется как доказанный факт.
Тут проблема гораздо глубже, человек не понимает, что пишет, невнимательно читает чужие сообщения и не несёт ответственности за свои слова. Он свободно путает ПХА и ПХК, Модератор недавно носом тыкал.
Non-conformist> Мне лично хватает самих его идей и весьма здравых текстов по части топлив.
Я ничего не раздаю, а пока спрашиваю, почему вопрос по НК а ответ по НА. Не понимаю этого.
Клеймить никого не нужно, ты за свои слова отвечаешь, а если ошибся - признаешь это, в отличии от обсуждаемого товарища.
Non-conformist> Не пишет человек опасной пурги в химическом смысле,
Пишет, и формулы реакции невозможные в принципе, и информация противоречивая, и советы другим без ответственности за свои действия.
Мне непонятно, поэтому буду вопрошать.
Костян1979> Тут ты сильно не горячись,
Надеюсь тебе не нужно показывать сообщение, где товарищ утверждал о полной невозможности сей связки.
GENESIS> Переврал все что только можно,
Объяснить, что означает знак вопроса в конце предложения?