Redav> Понятно и под это "шило" ты ну совершенно случайно забыл о том про что здесь говорено переговорено. А потому "лихо" стал "сравнивать" Рысь НЕ с Тигр 6А.
А смысл сравнивать машины, одна из которых стоит на конвеере, а другая в состоянии раннего прототипа (и скорее всего, им и останется навсегда)? И как я уже говорил 100500 раз, Тигр-6а повторяет в себе принципиально неудачные решения Ивеки и точно так же не подходит в качестве боевой бронированной машины для Российской Армии.
Redav> Какая интересная вариация "отмазы" ваятелей Ну, не шмогла я, не шмогла (с)
А "ваятели" ничего на эту тему не говорили, кстати.
Redav> А в твоей формуле цифры на своих местах стоят?
"От перестановки мест слагаемых сумма не меняется."
Redav> ЕМНИП МО "не принимает" потому как Президент на обосновании военных начертал слово "Согласен".
Redav>
И как это опровергает мои доводы?
Redav> Люди бают про "рентабельность" в Общественной палате еще Поповкин так вздрюкнул ваятелей, что один из них аж заголосил..........Дяди пришли "пороть" МО, но вместо этого сами получили "клизму".
Поповкин с тех пор сам клизму получил. И еще парочку клизм со скипидаром ему положено за "Фобос-в-грунт" и "Меридиан". И еще за Гео-ИК-2, Экспресс-АМ4, Прогресс М-12М... При Поповкине прямо таки редкий запуск обходится без эпик фейла. Что ж свое ведомство не вздрючивал вовремя? Или себя самого?
Redav> Понятно. Ну, не шмогла я, не шмогла (с)
Не шмогла... нашкрешти бабла на откат в МО. С их процента прибыли много не откатишь...
Redav> Вон "Скорпион" тихонько, без шума и гама, преодолевая трудности и проблемы связанные с конструированием, идёт своей дорогой. Уже на подрыв проверили.
И ЧСХ, это уже совсем не тот "Скорпион", который с помпой представили на выставке как "бронированный и миноустойчивый". Какая-то каракатица получилась, скрепленная уголками и стоящая на непропорционально маленьких колесиках, с трудом поддерживающих сию конструкцию (лол, оно в бронированной модификации хоть ездить-то может? XD ). 2-4 кг тротила? Это где они такую мину нашли?
Причем непосредственно под капсулой экипажа решились взорвать только 2 кг. Видимо не очень-то доверяли прочности уголков...