101> От ГСС.
понятно.
101> а) товарищ кроме техникума закончил еще и МАИ и работал в промышленности много лет;
101> б) КБ должно проверять, что изготавливают на заводе на самом деле.
принимается.
>Ибо по факту изготавливают что-то отличное от того, что хочет КБ. Если к 7му самолету в серии завод все еще учится строить самолеты, то я лично не очень понимаю, что происходит на самом деле.
А вот насчет "если-то" - не принимается. Равно как и насчет "что-то отличное".
101> Пусть комментирует, но он не может отвечать за каждого на своем проивзодстве.
А ты можешь? За людей на производстве, которого ты в глаза не видел, по словам одонкурсника за рюмкой водки, который там тоже был эпизодически - на посмотреть, и обьективность которого нам неизвестна?
101> Вон у Браба смотри что по плану и что в реальности.
101>
Сравни это с планов громадьем у защищаемых тобой традиционно "опытных товарищей". И нулевым результатом у них же.
101> Логику не понял.
101>
Ты ставишь в пример первым, кто что-то сделал, тех, кто не сделал ничего, только пилил бабло. И кто, судя по глазам извне, загнил полностью. (Браб, не помнишь, вроде ты приводил линку на фоторепортаж экскурсии в кб туполя?)
И, кстати, судя по глазам изнутри (у меня знакомый в кб ту работает) - тоже.
Bredonosec>> Ты о прочности говорил.
101> Вообще-то, речь про сборочное производство шла.
101>
Сухой Суперджет в авиакомпаниях [101#01.07.12 20:59]
Насколько я выяснил на данном производстве вообще по нулям знания в области технологических методов борьбы за ресурс. Кроме того, товарищи в жизни не занимались лайнерами. Не то, чтобы поколение неких работяг, а в принципе, сверху до низу - молятся на оборудование не вникая в суть проблематики.
Давай ты всё-таки будешь без нагоняния тумана конкретно говорить, к чему у тебя претензии? А то обтекаемость как-то надоела.
К ресурсу вопросы? К расчетам его? Нет? А при чем тут "молитвы на оборудование"?
К сборке вопросы? К тому, что на предыдущих, в том числе, на твоих любимых туполях, каждую деталь надо по месту допиливать, а там достаточно собрать, ибо подходит, и потому-де они "разбалованы и подгонять не умеют"?
Или к чему?
101> Давай так - ты мне, сидящему в Москве, не будешь рассказывать рекламные сказки, сидя за бугром, про то, как у нас самолеты строят.
101>
А давай ты, сидя в москве, и судя по рассказам за рюмкой чая от людей, которые тоже там не работают, не будешь рассказывать про "просралиполимеры" мне, имеющему возможность напрямую с гсс в новосибе и с кна общаться?
И рассказывать про возможности чудес от туполя, учитывая, что там мне тоже есть с кем пообщаться напрямую.
101> Информации я дал достаточно. Попробуй подумать, скрестить жопу с пальцем и ответ получится сам собой.
То есть, предпочитаешь нагонять туману вместо конкретных ответов? )
Ну, собственно, иного после данных пассажей и не ожидалось..
Хотя жаль.