скажите пожалуйста в чем состоит моя проблема.Стартовое оборудование-обычный фотик,к кондеру припаяны провода,в цепь включена кнопка "пуск"провода к пульту подключаются вилкой в розетку.Воспламенитель цепляется на крокодилы.Собственно описание самой проблемы:раньше провода были длиной 10 метров-с ними зажег нихромовыми запалами около 30 двигателей,позавчера купил еще 10 метров и добавил-стало двадцать.Приехал на поле,все установил стенд,камеру двигатель,вставил запал подключил провод,отошел к пульту воткнул в него розетку-вобщем мвсе на автомате уже отточено,нажал пуск.Воспламенитель сработал,но не зажег двигатель(мой косяк,когда заливал заглушку эпоксидка в канал затекла),но пока я этого еще не понимал.Высовываю вилку из розетки,вкючаю фотик снова на зарядку и после зарядки,когда пытался вставить вилку в розетку-ну тоесть подключить провода к пульту заметил не хилую искру возле ножек вилки.Попробовал снова инициировать,но запал уже был сгоревший и после него перепробовал еще несколько и все равно,искра на вилке в момент ее подключения.Решил провести эксперимент,подключил запал из лампы от гирлянды,он зажегся.Потом отключил вообще запал,бросил провода на землю-и искрение пропало.Вобщем искрит только когда заряжен кондер и имеется запал,без зарядки или без запала не искрит.При этом нихром от кнопки пуск один раз даже сработал,а ламповый запал вспыхивает как только вставляю вилку в розетку пульта.Не пойму,что произошло.