SkyDron>> Повторяться по N-ному кругу не хочется.
Я передумал.
Можно и повториться. Только теперь сфокусировать внимание именно на теме закрытия программы Т-4.
PPV> Почитал.
Повидимому урывками и без попытки понять о чем же шла речь.
PPV> До конца так и не осилил.
Ничего удивительного что "ниасилил". Тема обьемная и с массой постов не касающихся той темы которая поднята здесь.
В частности в помянутой ветке речь шла восновновном о
технической и тактической целесообразности проекта Т-4 и того дало ли бы выполнение ПРОЕКТНЫХ характеристик самолета и ПЛАНИРОВАВШЕГОСЯ для него оружия РЕАЛЬНЫЕ приимущества перед альтернативными вариантами.
Про закрытие программы там было ближе к концу (в "ниасиленном") , ну да бог с ним.
Я уже выразил готовность озвучить необходимые факты и выводы концентрированно и в этой теме.
Больше "отсылать шерстить многостраничные темы" не буду.
Согласен что это контрпродуктивно. Просто жаль было времени на "повторное жевание".
PPV> Ничего нового для себя не вынес.
Тут одно из 2х : или ты чертовски невнимательно читал или настолько серьезно и глубоко владеешь темой , что беседа с твоим участием может быть исключительно интересной.
Я искренне надеюсь на второе. Хотя предполагаю первое.
PPV>Чем дальше, тем больше проникался уверенностью, что никаких фактов там не найду.
Там была масса фактов и небезынтересных данных.
Нужно только "учиться читать"(тм).
PPV> А когда на 19-й странице нашел вот это:
> "Факты твои при детальном рассмотрении оказываются туфтой....
[поскипано]
Забавно...
Т.е. ты нашел бессильное "сам дурак" от одного из участников обвиняющего кого-то в "туфте"...
ОК.
А сам не попытался почитать что же пишет сам этот участник и разобраться а справедливо ли он пытается обвинить аппонента в "туфте" и проч. ?
PPV> см. здесь: Т-4 против Ту-22М
Я прекрасно помню всю эту ветку , несмотря на прошедшие годы. "См." мне там нечего.
Давай "см" ЗДЕСЬ.
PPV> то понял, что дальше читать смысла не имеет.
ОК. Я тоже понял что давать "ссылки на многостраничные темы" смысла нет.
Поэтому предлагаю здесь обсудить поднятые вопросы по существу.
Готов ?
PPV> Потому что мои ощущения в точности совпали с той мыслью, которую выразил "101".
Пожалуйста , если можно , - не поминай здесь выводы нашего доброго друга с ником 101 , не разочаровывай меня.
Выразай свои мысли , приводи "свои" факты/доказательства.
Тогда , быть может, дискуссия будет гораздо более продуктивной и интересной всем.
PPV> Только я Вас умоляю - не нужно обижаться!
Я вообще необидчивый.
И пока что не вижу никаких причин обижаться.
Очень надеюсь на конструктивную беседу.
А если все сведется к "устройтесь-ка сначала работать в авиапром и почистите как там снег в курилках , а до тех пор с вами не очем говорить" , то обиды не будет.
Будет просто равнодушное игнорирование.
Давай не будем следовать этому контрпродуктивному сценарию , ОК ?
PPV> Это не ваша вина - это ваша беда.
Предлагнаю не торопиться с выводами и вешанием ярлыков.
PPV> Я бы на вашем месте все-таки немного больше прислушивался к тому, что вам пытались рассказать ваши собеседники, такие как, 101, или Конструктор...
О , я весьма уважаю Конструктора , и реально внимательно прислушиваюсь к тому что он говорит (что-то давненько кстати его не видно...) - именно поэтому в помянутой выше теме мы с ним так долго и достаточно продуктивно пообщались.
И надеюсь что и ему и многим другим участникам стала понятна моя правота по затронутым выше вопросам.
Несогласные с этим в теме участвовали. Чьи агрументы более убедительны - судить можно только посте внимательного прочтения и доп. вопросов.
PPV> Прислушивался даже тогда, когда это не совпадает с вашим мироощущением, и всей той картиной мира, которая уже сложилась у вас в сознании....
В том то и дело что я оперирую фактическими материалами и логичеескими выводами на их основании , а аппонентам зачастую нечего возразить кроме "да я в авиапроме работал"...
Надеюсь что ты готов вести дискуссию в более конструктивном ключе.
PPV> Нужно просто пойти работать в авиапром, такие конторы у нас еще остались, могу дать адреса...
Вот именно подобной фразы я и боялся... Надеюсь что подобного больше не будет , а будет конструктив , факты и документы.
Если готов к дальнейшей дискусси , то пожалуйста , ответь на предварительные вопросы заданные здесь :
Похоже не все поняли мои посты. ОК. Давайте еще разок , помедленнее и по пунктам. … … … Я , так уж и быть , не поленюсь привести факты. Но сначала хотел бы уточнить несколько моментов : 1) Кто-нибуть считает что разработка Т-4 к моменту закрытия программы шла успешно ? Успешно = укладывалась в разумные сроки/средства и с ясно видимым результатом. 2) Закрытие программы было обусловлено некими "кознями" отдельных личностей или руководства страны/авиапрома ? Если да , то кто именно и как строил…
// Авиационный
- прямо по пунктам.
Я же буду доказывать свою точку зрения "от противного" - т.е. выслушаю критику несогласных с МОИМИ (прошу не приписывать мне чужих) словами и привести факты которые покажут справедлива ли критика.