PopovIgor>> Не-а! Хорошо знаю только отдел №1
Gematogen> Изделие №1 - галоши (не шучу).
Я еще знаю резиновое изделие №2 ! (Не шучу – презерватив)
PopovIgor>> Я все же подумываю о нижнем подталкивателе.
Gematogen> Что ты называешь подталкивателем? Все должно двигаться легко и непринужденно.
Ой! Может, обойдемся без эротики!
Gematogen> Как теоретик могу сказать следующее:
Как практик могу сказать следующее:
-разрабатывая любое устройство, безусловно, необходимо предварительно продумать общую конструкцию, что может быть отмечено полноценным чертежом согласно ГОСТ и оформлено расчетами (с головой проблемы), зарисовками и прикидками на тетрадных листиках, пометками на салфетках или туалетной бумаге, а можно просто идею держать в голове и, осмысливая на автопилоте находить интересные технические решения, пока не созреет, не родится эврика! А далее можно пытаться реализовать идею, последовательно изготавливая узлы, иногда их переделывая, находя оптимальные технологии и решения. Разрабатывая устройство виртуально, крайне сложно учесть собственные возможности и затеянное дело окажется пустой болтовней! Поэтому надо придумать, изготовить, довести до работоспособного состояния, показать и долго доказывать свою состоятельность! Конечно, можно наболтать воз и маленькую тележку разных идей, а потом постоянно визжать по случаю в истерике, я же, мол, говорил, предлагал!
Нет, ведь есть, к примеру, секс по телефону, называется одинаково, лишь ощущения разные, но если есть услуга, значит, есть и потребители!
PopovIgor>> Потом раскритиковать всё ....
Надеюсь, что я раскритиковал все, можете собирать!
Gematogen> Поехали?