Unix>> Во общем - или цитату с моими бездоказательными или ... да именно туда.Redav> Держи, тут все ходы записаны.
Очень хорошо! Всегда записывай в тетрадку только лучшее, например образец как мужику надо прямо, честно и без виляния филеем излагать мысли:
Redav> Unix: "Я сказал ровно одно: Россия целенаправленно убивала эти лодки, ничего не сделала для решения проблемы с ее ракетами."Redav> Вспомнил? Дальше для тебя будет всё легко и просто.
И не забывал. И что не так со сказанным?
Redav> Факты, документы в студию (с) про "целенаправленно делали "ненужным", про "целенаправленно убивала эти лодки"
А ты читал с чего тут всё началось то? Или ты сознательно ... хм - тупишь?
Я ведь по линкам сбегал, не поленился и только тогда написал свой пост. Там правда по ангельски ... Например вот
Elimination of R-39/SS-N-20 missiles - Blog - Russian strategic nuclear forces есть такая аналитика, а в ней линк на новости (твит) посольства одной страны в России ... Заметь не на ассоциацию доярок против атома - а
посольство страны, куда быстрее всего игрушки с лодочек и были нацелены. Перевести о чём написано?
Извольте (оригинал фраз под спойлером): [показать]
The U.S. Embassy in Russia announced that Russia and the United States completed the elimination of 78 SS-N-20 missiles (known as R-39 in Russia). This work was done as part of the Cooperative Threat Reduction program in a 12 year long project.
Что на велико-могучем будет:
Посольство США в России объявило что Россия и США завершили уничтожение 78 ракет SS-N-20 (известных в России как Р-39). Эта работа была сделана как
часть программы Совместное Уменьшение Угроз (или как то так) в 12-летнем
проекте.
Что есть проект у буржуя? (Это я те как человек устриц пробовавший говорю!) - Это в том числе: project targets; scope of job; budget; time lines; - обязательно имеет ответственного project manager, которому участники и исполнители сдают progress reports; и которых PM обязан "жёстко любить" за срыв сроков и бюджет. Не забалуешь.
И вот та страна с гордостью заявляет о успешном завершении проекта ... Занавес!
Unix>> но ведь что получается - послушать Redav'a - Россия лодочки берегла, ремонтировала, обновляла, технологию ракет с Украины выкупила/сперла и вообще ...Redav> Где же это мной заявлялось? Ссылкой порадуй (с)
А о чём спор то тогда?!?! У кого то из нас проблема с пониманием или высказыванием мыслей.
По логике остаётся только один вариант - ты клонишь к тому что целенаправленно лодки не гробили, а загробились они по старой традиции как то сами-собой ... А как тогда быть с маленьким праздником по ссылке выше? Сдали исполнителей то ... "Ну тупыыыые!"(С) По первому о таком - сам понимаешь не скажут, "не формат"
Redav> P.S. Не надо мне демонстрировать свои знания статьи "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям" и умение пользоваться упомянутыми в ней приемами.
Даю честное пионерское что как только ты завяжешь - завяжу и я. Удовольствия от стёба не испытываю ни малейшего ...
PS: Я думаю тема исчерпана.
Если я чего то не так понял и у любого из читавших эту ... хм пикировку, есть желание мне с аргументами разъяснить ... давайте в личку. А то ведь сорвёмся на флейм, а оно никому не надо.
PPS: Redav - я всё еще надеюсь что мы хотели тэк сказать "расставить точки" а не тупо пофлеймить. Готов выслушать претензии "в более остром ключе" в личке, если угодно мне их влепить