Inewth>> А почему вы боитесь прямо сказать: Американцы не были на Луне! Никогда!
ccsr> Я пока однозначно могу утверждать, что телевизионная передаче о высадке на Луне, показанная всему миру, была фальшивкой. Мне и этого достаточно.
Вам - да. Однозначно вы можете утверждать только для себя, в меру вашей безграмотности в этом вопросе.
Если ваш ум не вмещает строение солнечной системы, можете считать, что Земля - плоская, на трех китах. Но только для себя.
Inewth>> Так что, тут надо утверждать:
Inewth>> 1. Парада 7 ноября не было, Сталин на параде не выступал.
ccsr> Сталин выступал - это тысячи людей видели и слышали воочию, так что ваш пример не катит.
Найдутся идиоты, будут опровергать - через десять лет не будет ни одного очевидца. Да и сегодня очевидцев единицы. Так что этот аргумент не катит. Какие еще доказательства парада?
Очевидцев полета амеров сейчас больше очевидцев парада.
А доказательства полета американцев (помимо многочисленных прочих) лежат на Луне.
Inewth>> 2. Гагарин в космос не летал, Королев с ним по "Заре" не разговаривал.
ccsr> Полет Гагарина подтверждается десятками полетов космонавтов, в том числе и зарубежных, на космических кораблях СССР. Чем и кем подтверждается высадка американцев на Луне?
То есть американцам надо было взять в один из полетов китайца - и вы бы успокоились поверили?
Десятки полетов космонавтов никак не связаны с фактом полета Гагарина, который объявляется первым. Это принципиально.
Как видим, ваши неумелые попытки доказать парад ? ноября и полет некоего "Гагарина" напоминают детский лепет.