loderunner> Меня радует одно - что ХБ оказался вовсе не молодым человеком, родившимся в начале 80-х, каким он представлялся Альфе и на Хоботе. Слава богу, таких молодых людей - с настолько искалеченной душой и мозгом (истово дрочащих на совок копрофилов) - не бывает, и я спокоен за наше молодое поколение.
А вот мы сейчас дадим оценку его личности на основании его творчества как раз из любимого светлого прошлого:
А почему в его творчестве не видать рушников, фофудьи или резных изб "рашн деревяшн" стайл? Или счастливых протославян, что-то пашущих на безжыдовных полях Гипербореи? Где духовность, мать его так?
Он же, помнится, что-то гундел про творчество на Западе (в Евреике), умело и с любовью оперируя нацистским определением "дегенеративное искусство" И вот на тебе. Сам-то, оказывается, энтартетекунстит вовсю. Развлекает жидков своими закосами под Далевича. Деньги же не пахнут, чо. И это вместо того, чтобы свято исполнять свой долг художника пред Народом:
Художников учили на народные деньги, они едят народный хлеб и должны работать для народа, а для кого они работают, если народ их не понимает?
Никита Сергеич.
Отличная работа,
loderunner !
Поздравляю! И Заслуженная деанонимизация. Заслужил не хамством своим и скотством по отношению к оппонентам и вываливанием в дерьме выдающихся людей, а тем, что сам переходит на личности. Тем, что не пресекал вонь Кроша с его "расследованиями" по модератору С-Ньюса Джулиусу и редакции НК. Или тем, что потакал Бигфилею с его высерами в адрес В.Щербака, как реального человека, а не Интернет-участника. Короче, есть, за что.
loderunner>...короче, берем Сократа, еще компанию желающих познакомиться с Александром Семёновичем поближе, берём билеты на поезд до Здолбунова - и вперед...
С Сократом в одном купе?! Не, я пас. Печень дороже. Хрен куда доедешь.