Aluette> И да, я понимаю, что по-твоему все, сидящие в тамошних ВМФ, глупее тебя.
Ну в штабах наших ВМС сидят идиоты ( как считают многие ), а у них надо полагать одни гении и политика поддержки местного производителя не играет никакой роли в программе вооружений не играет.
xab>> Да?
Aluette> ЗРК СО - check.
Где - check?
На первых 4-х корпусах даже не обещают.
На 5-м все только в будующем склонении.
Aluette> универсалка - check.
К А.Нави за консультацией по эффективности боеприпасов с дистанционным подрывам при весе ГПЭ -2гпротив ПКР.
Aluette> Учитывая наличие станций РЭБ, убитую ЭПР(и не только) - не вижу ничего простого.
Насколько убитая? Это не вылизанный F-22, уголковых отражателей осталось выше кучи, некоторые я перечислил.
Сравни хотя бы с "морской тенью" ( которую недавно порезали ), вот там можно говорить об убитой ЭПР.
РЭБ не понацея, Малахит конечно не может на источник помех наводится, а вот современные ПКР вполне.
xab>> 57мм пукалка - только ворон пугать.
Aluette> Авторитетное мнение, я смотрю.
К А.Нави.
xab>> Скем сближатся? Он слепой как котенок.
Aluette> В пределах горизонта справится. За пределами-можно и по ВЦУ.
"Либо крестик сними, либо штаны надень"(С)
Либо стелс и тогда без РЛС вообще ( только по внешнему ЦУ, кто бы его дал), либо с работающей РЛС, но какой тогда нафиг стелс.
xab>> Да нет суровая действительность.
Aluette> Если вы серьёзно сравниваете по табличным ЛТХ ПКРки - ну, печально это.
Ну ты же занимаешься сравнение по рекламным буклетам.
На Малахит, правда рекламного буклета нет, ибо давно снята с продаж.
xab>> Комбинировая ГСН? Так на Малахите она раньше появилась.
Aluette> Ага, а уровень этой комбинированной ГСН как бы за рамками?
А что тебе известно об уровне этой ГСН?
Может описание испытаний хотя бы приведешь? Или опять рекламные буклеты?
Aluette> Но т.к. все этим замарачиваются, и тренд понижения RCS(в том числе и радикальными методами) для данного класса - повсеместный - есть мнение, что не просто так оно делается.
Делается, но никто не ставит это во главу угла, после первых экспериментов.
История учит тому, что она ничему не учит
Это сообщение редактировалось 07.12.2012 в 12:40