olp> да уж вы поразительно непоследовательны
olp> то у вас витязь с морфеем распил бобла, то витязь оказывается всё-таки будет
Вы не девушка случаем? А то логика бабская. Если витязь с морфеем - распил бабла, как я утверждал то из этого не следует что их не будет.
В смысле морфей нах не нужен.
А вот что такое витязь? Это 96 зур с редута и рлс корейская. Ну лет пять и он будет.
Если концерн совсем уж не затупит.
olp> то обижаетесь что вас конкуренты чмырят, хотя сами при удобном случае вылить ведёрко фекалий на конкурентов не забываете, называете и тор и бук устаревшим хламом, хотя этот "хлам" стабильно сбивает мишени, а панцирю всё время кто-то мешает, то расчёты неумехи, то хреновничающая(о как) соц, к тому же не за горами супер-зур, которая всё исправит и покажет кто есть кто, причём эти горы ясен пень в 2 раза(а то и в 10) меньше чем горы до сотки с 338-ой и вообще всё везде распил, кровь и содомия кроме КБП
1. Я не обижаюсь. В принципе. Да и на кого? На местных торолюбов что-ли? Шутить изволите.
2. Бук - это точно устаревший хлам, как и его брат ураган-щтиль. Это Вам скажет любой здравомыслящий флотский зенитный ракетчик.
3. Тор еще можно подмандить и послужить. Но это тупик.
4. Не ведерко фекалий я выливаю на конкурентов, а на их неумелых защитников, и по одной какашке, наношу точечные удары.
5. панцирю ничего уже не помешает. До 15 года все ходы расписаны. И супер-зур налетала СЕЙЧАС уже столько, сколько 338 в сумме с 100 и 96 налетают дай бог к 2020-му году. Вы невнимательно читаете. Наверно поэтому Вы такой нервный.
olp> минус от меня вам, а не панцирю. панцирь надеюсь доведут
Да спасибо и на этом, мил челоек.