Creator> Со стальным наполнителем - это как ?
Как по мне - не самая лучшая. Разгар больше чем у другой холодной сварки.
Бывают разные. Для алюминия, бронзы, пластика и т.д.
А вот какой другой - я не запомнил. Придется заново эксперементировать. Хотя, наверное большой разницы между ними нет.
Меня в ней радует цена и скорость работы. 31 рубль и 5 движков за час. Раньше лил эпоксидку - надоело мешать и ждать. Эту помял, вдавил и через 30 минут готово.
Mass>> Думаю мне пока будет достаточно как раз до разрыва моего корпуса.
Creator> Чего достаточно ?
Я имею ввиду что укреплять корпус пока не хочу. Не стремлюсь сделать из бесплатного - ядерный реактор. Пока цель понять сколько он (корпус) выдержит уменьшений критики. Но затягивает это дело, чувствую все больше. И скоро начну лепить профильную критику и укреплять стенки.
Костян1979>> Судя по графику и конструкции двигателя то максимальное давление було больше 10МПа.
Creator> Судя по графику макс. тяга 350 Н, но судя по фото сопла, присутствует разгар критики, а это значит, что давление было уже не:
Creator> Sкрит = ((3,14*0,62)/4)=0,2826 см2
Creator> F = 350 H ~ 35кг
Creator> P = 35кг/0,2826 = 123,85 Атм
Creator> а значительно меньше, т.к. пик тяги был уже когда НЕ была равна 6мм.
Извини, формул пока не понимаю. Забыл выложить видео. Возможно я ошибся забивая данные в программу уважаемого RocKI. Килограммами я называю то, на что стрелка моего тягоизмерителя показала. Выкладываю видео. Может кто подскажет как правильно считать килограммы?
Выкладываю видео прожига
Creator> Mass, чему равна критика после прожига мотора ?
Если говорить о шайбе - она не изменила диаметра. Измерил штангельциркулем.
Диаметр равен новой шайбе. Разгорелась паронитовая шайба и холодная сварка с 6мм до 9-13,5 достаточно аккуратным конусом. Плюс 1мм вглубь возле стальной шайбы (описывал ранее). Паронит я стал использовать когда прочел сдесь-же на форуме, что он не дает перегреться стали, принимая на себя первый вынос. Судя по фото - долго он не держит. Думал сначала добавить еще одну шайбу паронита, но ведь сталь не выгорела. В итоге наверное незачем. Попробую уменьшить критику и посмотрю что будет.