cyborn> Так какое же это время, например? Несколько секунд, несколько минут? Час?
Максимум несколько минут.
cyborn> Это везде слышится.
Да ну ?
cyborn> Ясно, т.е. пруфов от Вас не будет. ЧТД.
Я же сказал: баш на баш.
cyborn> Ну насчет "потеряла" - фиг его знает, но поражений из РПГ снято достаточно.
Что Вы имеете в виду под словом "поражение" ? Попадание ?
cyborn> Я понимаю, что в Вашей вселенной Т-72 взрываются от первого же попадания с отрывом башни,
Песен не надо, пожалуйста. В моей вселенной всё строго и формально. Известные данные показывают, что от
пробития древними пехотными ПТ-средствами башня у Т-72 улетает примерно в половине случаев.
cyborn> но в нашей все обстоит немного иначе после попадания даже с последующим пожаром танк нередко покидает место боя своим ходом. cyborn> Видео релейтед
И снова Ваше видео не имеет отношения к Вашему тезису.
Никакого пожара не наблюдается, слегка горит только какое-то барахло снаружи башни. Было-ли пробитие - непонятно.
А вот моим тезисам на днях как раз перепало ровно то что надо. Без улетания башни, но не менее эффективно:
Nikita>> Так вот ещё раз повторяю, из Т-72 Молчана никто не спасся.cyborn> Этот танк уже горел какое-то время до момента взрыва.
Может быть. Секунд десять. Или минуту...
cyborn> Убивает чаще всего не взрыв б/к, а пожар внутри.
Убивает пожар в виде интенсивного горения зарядов. Во многих случаях от взрыва это мало отличимо, а писать длинно
cyborn> По Иракской войне вообще очень мало фактов. Американцы признавали потерю танка только если где-то светилось его фото/видео. О судьбе экипажей говорилось вообще в единичных случаях. О потерях танков от чего-либо кроме взрывных устройств - вообще комментариев не дают.
Врёте. Фактов навалом. МО США не акцентирует на них внимание. Однако цензуры на данную тему нет. И танкисты рассказывают; и официальные отчёты вполне себе открыто публикуются; и т.д. и т.п.
cyborn> На приведенном мною видео битые и горелые Абрамсы на "кладбище" сами, от грязи завелись?
Вы так говорите, как-будто на том видео сотни Abrams'ов...
cyborn> Вот с этими двумя танками, к примеру, что стало, не проясните?
В первом погиб один член экипажа, двое ранены. Про сам танк не знаю. Скорее всего отправился на серьёзный ремонт.
Со вторым же Abrams'ом всё в порядке, лишь бортовой экран был повреждён.
cyborn> Воюют не только в городе.
И ?
cyborn> или просто пока не было достаточного напряженных боев, по типу упомянутого "новогоднего штурма",
Ещё смешней. Напряжённость "новогоднего штурма" была создана безграмотностью и безалаберностью штурмующих. А вовсе не крутизной противника.
cyborn> чтобы у американцев на каждое отдельное боестолкновение по 1-2 Апачей хватать перестало?
"Хватание" Apache'й определяется прежде всего их количеством в войсках относительно Abrams'ов. Так что не надейтесь
cyborn> Но там в итоге плюнули на collateral damage и начали ковровые бомбардировки и артиллерийские удары
Снова врёте. Не было там никаких ковровых бомбардировок.
cyborn> Но обе битвы за Фаллуджу по своим масштабам были все-таки скромнее Грозного 1994-1995 гг.
Ещё смешней. Масштаб определяется численностью. Сколько военнослужащих РФ участвовало в штурме Грозного ?
cyborn> Мощная статистика, да.
Зато правда.
Nikita>> Ну зачем Вы врёте ??? На видео закидывают танк уже давным-давно горящий и, скорее всего, не менее давно покинутый экипажем.cyborn> Пруфы что я вру?
Э-э-э... Вам мало Вашего же видео ??? Там всё есть. Смотрите кадры до момента бросания - на них танк уже давно как горит.