Реклама Google — средство выживания форумов :)
Много и все как то невпопад. Больше похоже на лепет и митинг
Про поражение на большой дальности и параметре бывшей с75 и скорости под 500 в прошлом году я уже говорил. Не знаю есть ли фильм - но есть факт что боевой расчет такую стрельбу провел. Хочу заметить - не заводской.
Что касается цены - ну тут со мной спорить не надо. Минимум что может быть это 331 умножить на два (гсн) - то есть 20-23. Принимая во внимание что она будет еще опытная - то еще в полтора - то есть за 30 первалить вроде должна.
В отличие от кортика кстати. Там улетали все. (куда - это другой вопрос)
Да?
куда вы их там 16 штук сложите
Одна из претензий к Тору в том, что экипажу несколько грустно сидеть в одной машине почти в обнимку с привередливым боезапасом
Впрочем, не знаю, к “земле” не имею никакого отношения.
непрерывные съемки от схода до поражения, и стрельбы по нескольким мишеням сразу, и стрельбы по двум эшелонам мишеней
Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»ЦАМТО / Главное / Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
// armstrade.org
ЦАМТО, 21 февраля. Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении на закупку нескольких батарей ЗРПК «Панцирь-С1» стоимостью около 2 млрд дол. Документ подписали начальник генштаба ВС Бразилии Хосе Карлос де Нарди и директор ФСВТС России Александр Фомин.
Об этом стало известно в ходе визита 20 февраля в Рио-де-Жанейро российской делегации во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщает ресурс Noticias.terra.com.br.
Соглашение о намерении гарантирует участие бразильских компаний в техническом обслуживании поставляемых комплексов. В дальнейшем планируется неограниченная передача технологий производства российских комплексов бразильскому ОПК. Детали соглашения были обсуждены в ходе переговоров премьер-министра России Дмитрия Медведева с вице-президентом Бразилии Мишелем Темером.
Соглашение о намерении является началом процедуры подготовки к подписанию контракта. Согласно достигнутым договоренностям, в марте 2013 года начнутся двусторонние переговоры с целью подготовки контракта.
Ранее сообщалось о высказанной заинтересованности СВ Бразилии в приобретении в России двух-трех батарей ЗРПК «Панцирь-С1» (от 12 до 18 машин) и двух батарей ПЗРК «Игла».
Планируемый договор может предусматривать строительство совместного предприятия стоимостью около 1,5 млрд дол в Бразилии и передачу технологий производства обоих комплексов с возможностью дальнейшего реэкспорта на региональном рынке под бразильским обозначением.
Кроме того, с Бразилией подписано соглашение о намерении по закупке дополнительно 12 ударных вертолетов Ми-35М.
Ну вот, спасибо коллеге. Не всегда с ним схожусь во мнениях но это и нормально - истина она рождается в споре. Споре профессионалов. А не пионерских митингах аля D314MA
я вижу, что кроме говорильни ни о чем, и глупой саморекламы - как на приведенной ссылке (вообще ку чему она?) Вы ни на что ни способны.
Вот Ирак собирается купить и тех и других - вот и посмотрим.