Meskiukas> . Согласование того, что, когда и как скажешь.
Хмм, говорили мне, что потери русских в ЮО на много больше, скрывают, вот такими вот закавыками, ну да ладно, подтверждений пока что нет, одно блаблабла, так и тут, буду считать за твои фантазии, пока не приведешь доказательство того, что Баранкевич врал.
Meskiukas> "Нэт! Мамой килянус! Да!":D
Еще один твой аргумент?
Meskiukas> Увы! Ты просто начитался около танкового бреда.
Увы, пока что бредом делишься тут ты.
Meskiukas> И выходит глупость, типа про то, что БТР "Кобра", с "картонной" бронёй вообще не подвержен фугасному и ударному действию ПГ-7
Не надо вводить людей в заблуждение, еще как подвержено, но не так, что бы там оставались дыры, да еще в том месте куда прилетела ПГ.
Meskiukas> , а вот танк несомненно.
И опять неправда, следует читать внимательно то , что пишут другие, меньше казаться будет.
Meskiukas>:F Масло МГЕ-10А даже в костёр лить можно.
Не верю, учитывая, что практически все что ты говоришь по теме, или неправда, или не точность.
Meskiukas>Да и пары топлива в танке не так опасны, как пропитанная им пыль на днище.
Не так опасны, и вообще не опасны, это как бы две совершенно разные вещи.
Meskiukas>А порох зарядов поджечь струёй можно только попаданием в воспламенитель. Или в ГУВ-7.
Как показывает практика, или ты опять ошибочное мнение толкает, или струе всегда везет, она точно попадает в воспламенитель. Большое количество видео и разные сведетельства, как раз говорят об этом.
Meskiukas> Глаза просто подают нервный импульс в мозг, а вот он видит то, что хочет. Так, что верь мне.
Верь мне не аргумент, а как показывает практика, ты не эксперт и веры тебе нет.
Meskiukas> помни про "Кобру".
Одна из причин, почему тебе верить нельзя.
Meskiukas> А о практике ты не имеешь ни малейшего понятия!
Имею, я имею понятия о практике других, этого для многого достаточно.
Meskiukas>В том и суть всего. Я практик!
Но не мастер своего дела и не профи, можно годами практиковать и быть третьесортным товарищем, а постоянные биения пяткой в грудь -"я практик, я!я!!", только и подтверждают мои опасения на сей счет. Вот Варбан практик и профи, вот ему я поверю, и он никогда на моей памяти не опускался до твоего "яяяя". Так что..не аргумент.