drsvyat> Понятно, зелен виноград.
У тебя 100%, ведь это ты искажаешь то что я писал, в угоду своему мнению.
drsvyat> где там танки?
А я даже время дал с какого места смотреть, но да, виноград ведь зелен.
drsvyat> Давай выборку по погибшим непосредственно в танках. Но не догадки, а детальное описание каждого эпизода.
Ты сначала докажи, что выборка по Чечне точна, а потом будешь требовать такого же от других.
Тебе уже дали инфу по грузинам, но виноград ведь зелен.
drsvyat> Медиум блин, механик успел, "остальные не смогли покинуть танк под огнем до взрыва" так у Белогруда, иди поспорь с ним.
Да без разницы как там у этого товарища, я бы посмотрел на тебя в замкнутом пространстве с огнем один на один, остался бы ты там, или выскочил, тут не надо быть медиумом, что бы догадаться как ты бы поступил.
drsvyat> Три на 2 никакой информации о возвращении в строй Т-62 не было,
Во-1, мы обсуждали тэшки с МЗ и АЗ, т-62 танк из другого поколения, во-2, т-62 могли не возвращать в строй в силу его старости, в-3, исходя из имеющейся фотки и данных, танк вполне себе восстановим.
drsvyat> зато есть информация о его безвозвратной потере.
Ух ты, там верю тут не верю? Опять виноград?
drsvyat> Хочеш поговорить об этом? что-бы я посчитал число погибших в безвозвратно потерянных меркавах?
Тогда нехрен было заикаться о меркавах.
drsvyat> Даже знаеш долю пусков современных ПТУР в Ливане?
А ты знаешь?
drsvyat> Незнаю, что у вас не срослось, но похоже хезбала тебя крепко подставила, применяла ПТУР "малютка". Надеюсь не будеш говорить, что они современнее применявшихся в Чечне фаготов.
Малютки есть с тандемной частью, в отличии от фагтов, но так как ты не знаешь долю пусков новых, как ты докажешь, что именно малютки пробивали меркавы4? Тем более у евреев есть стат о том, что поражало и пробивало.