Meskiukas> Ну, с не нормальными и разговаривают не нормально. Стань нормальным.
Тебе никто не давал права перехода на национальности, ты нечистоплотный человек, испорченный, просто с гнильцой, ты знаешь, что это интернет, и тебе за это ничего не будет, и ты бы зассал мне такое сказать в лицо. Твои вонючая порятночная смехопанорама тут многим порядком надоела, но это ладно, на это еще можно смотреть сквозь, но я не собираюсь терпеть переходы на нацию, ни о тебя, ни от кого-то другого.
Meskiukas> Ответ в зеркале увидишь.
То есть ты меня обозвал дебилом. Хорошо. Это твое мнение.
Meskiukas> И что из неё видно? Если бы там было описание, а лучше вид снаряда сзади. А ещё лучше, если бы ты сам подержал тот снаряд в руках.
Из нее видно пять, а не шесть, свой возможно надуманный опыт мне не надо толкать вместо аргументов.
Meskiukas> А, ты хуже. Ясно.
При чем тут Грузия вообще? И что значит хуже? То есть грузин по умолчанию плохо. Ок.
Meskiukas> А на счёт дал слово называть "мальчик" на грузинском. "Мальчиком" я и по русски не называю.
Ты дал слово перестать достовать меня с намеками на грузинство, я понимаю, что сделать это в отношении того, кто тебя постоянно ставит на законное твое место, очень сложно, но таки ты мужик или баба, реши в конце концов. А то я перед собою вижу какую-то постоянно кривляющеюся
физиономию, да еще постоянно вопящею о своей исключительности, с детскдовсиким замашками - грузингрузингрузин!
Meskiukas>А вот на счёт пеняй, ты не прав! Не пугай ежа голым задом! Проколешь!
Зад заживет, а вот блин обратно в ежа не получится.