Бяка> А теперь посмотрим, что получают гражданские.Бяка> Детские деньги. Бяка> Гражданские получают не жалкие 125 долларов на каждого из первых трёх детей, а по 184 Евро. Что примерно в 2 раза больше.Бяка> На каждого из детей, начиная с номера 4 гражданские получают не 132 доллара, а 215 Евро. Что тоже в 2 раза выше.
Вы же забыли указать, что эту сумму получают НЕ ВСЕ, и ссылка с двумя звездочками говорит, что обязательно учитывается доходы граждан, и налоги и в среднем они получают значительно меньше.
А вот военные независимо ни от чего получают одинаковую прибавку.
Бяка> Вот Вам ссылочка. Флажок и цифры опознать сумеете?
Так что сначала сами разберитесь, прежде чем мне советовать - тогда узнаете, почему не все одинаковую сумму получают.
Бяка> Kindergeld – Wikipedia
Википедия серьезный документ, но вы лучше что-нибудь с правительственных сайтов приведите, и по бундесверу желательно тоже.
Бяка> Сверхурочные от 0,88 до 3,75 доллара в час -что Вы считаете чудом, не лезут ни в какое сравнение с тем, что получают гражданские. Ибо они получают просто удвоенный оклад или тарифную ставку. А за работу в ночную смену 20% надбавку к окладу или часовой ставке. Это требование трудового законодательства.
Не морочьте мне голову сказками - я хоть и давно, но встречался не раз с представителями немецкого бизнеса и не мелкого, и там всплывал вопрос, как они относятся к зарплатам военных и их льготам. И все почему-то весьма положительно оценивали службу офицерами в армии, и прежде всего из-за гарантий и благ, которые там получают. Я вспоминаю начало девяностых и по памяти зарплата капитана в бундесвере составляла в среднем больше 4 тыс. зап. марок, полковник получал от 8 тыс и выше, генералы естественно больше. Канцлер Германии получал порядка 16 тыс марок или что-то около этого, а все остальные госчиновники меньше. Так что военные и тогда нормально жили - по сравнению с другими слоями населения.
Бяка> Да уж лучше бы помолчали. Ибо нихрена не знаете.
Я то может и не знаю, но зато вы складно врете, рассказывая как бедствуют немецкие офицеры, причем почему-то забывая привести хоть что-то официальное, а не статью из википедии.
Бяка>У них одно преимущество - гарантированный завтрашний день. И большие сроки отпусков и более ранняя пенсия.
Так вот поэтому умные люди и идут у них служить, понимая, что жизнь длинная и конец её наперед не узнаешь. А вы здесь сказки рассказываете, как они "бедствуют".
Кстати вы забыли рассказать о льготных банковских кредитах для военных - сами вы ни хрена про их жизнь не знаете...