slab105> Я для них вполне кто. Коллега и союзник. И выясняю у них не подробности интимной жизни, а вполне обычные разговоры "за жизнь". В плане откровенности- то тут вопрос скорее в количестве выпитого пива... А вообще вас послушат, так кажется, что с немецкими офицерами вам приходилос общатся гораздо болше меня самого
Не исключено - если сравнивать их качество и служебное положение. И пили мы в основной коньяк и водку, причем на официальных встречах, но были и неофициальные. Правда с восточными - с западными встречи проходили уже без этого.
Barbarossa> Это Бурденко то в жопе мира. да он почти в центре... Можно казать немножко моя альма матер. Я там практику проходил.
Кулеры по палатам менял? Наверное откосил от действительной военной службы - раз другого опыта службы нет.
Barbarossa>За ахинею получите минус в репу.
Прогиб перед администрацией засчитан.
Barbarossa>Даже дома где тов валяются подшивки за 88-89 годы.
Где ты их взял никто не знает - может купил на развале. Но выписывать ЗВО в 88-89 году могли только офицеры, а ты им не был. Так что придумай сказку поинтереснее.
U235>Моя аргументация как раз показывает что это Вы ничего возразить не можете, если скатываетесь к аргументам "так предками заведено".
Вся ваша аргументация лишь от незнание того, как тяжело служить в гарнизонах, где нет начмеда, кадрового выпускника академии (или на худой конец выпускника военной кафедры, оставшегося служить) и хотя бы несколько обычных врачей. Похоже вас это не коснулось - а я знаю эту проблему.
U235>Ну вы и фрукт
В отличие от вас - не тухлый.
U235>Я жену сейчас от рака лечу.
Лечение надеюсь полисом обошлось (вы же его рекламировали, как панацею) и от вас затрат не потребовало?
U235>Так что проблема не в каком-то хреновом отношении к нуждам военных и военной медицины, а в общем кризисе всей медицины,
Не надо ваших глобальных умозаключений - вопрос касался подготовки ВОЕННЫХ медиков и я считаю, что это лучше сделать в ВМА. И вы пока ничем не доказали, что это не так. К слову, вы видимо не знаете, почему Косыгин выступил категорически против увеличения срока службы офицеров на 5 лет и выхода старших офицеров на пенсию начиная с 50 лет. Вы видимо не знаете, что почти ВСЕ военные медики возвращаются в гражданскую медицину, т.е. затраты на них окупятся государству.
Udaff>Ну все, кровавый мебелизм окончательно побежден
Здравый смысл возобладал - но не у некоторых участников форума, с пеной у рта доказывающих преимущество бригадной структуры, и не имеющих ни малейшего представления о войсках.
Udaff>Во первых они до сих пору думают что у нас 250 миллионов человек, и не задумываются, чем эти дивизии заполнять.
А при чем здесь оргштатная структура при ОПРЕДЕЛЕННОЙ численности сухопутных войск? Видимо очередное бла-бла-бла человека от сохи.
Udaff>Вряд ли. Походу только с треском проигранная война способна что-то изменить в мозгах военных.
А вы её назовите в ХХ веке - чтобы мы поняли про какую вы говорите.