AndreySe> Ичто я врал?
Я уже сказал где.
AndreySe>Я вам привел доклад ТАКОМа,
И ты опять врешь. Ничего там такого не доказано.
AndreySe> А голову подключить не пробовали?
Яж не ты, она у меня всегда включена.
AndreySe> Вот я лично насчитал как минимум два места с которого абсолютно безопасно можно было сделать выстрел.
Ты много чего насчитал, а оказалось неправильно, а иногда даже вранье. Мало ли что ты там насчтал.
AndreySe> Одно место откуда выстрелили,второе место -где камера стояла.
Стреляли с того же места где камера, которая запечатлила выстрел.
AndreySe> А теперь задумайтесь над тем что таких мест сотни,если не тысячи.
И тем нужней девайс увеличивающий шанс обнаружить попытку выстрела или сам выстрел.
AndreySe> Вы вспомните по скольку гранат прилетало в наши танки в чеченские войны.
Был бы девай такой прилетело бы меньше.
AndreySe>Да только на этой позиции можно быловыстрелить по всем трем танкам из трех мест и вряд ли бы кто успел засечь откуда огонь ведется.
Это не постоянное условие, и еще раз повторю, нет абсолютного девайса, и можно привести множества случаев, когда такой прицел не поможет. Есть куча случаев, когда динамическая защита не поможет, что, теперь она не нужна?
AndreySe>Вспоминайте видео где боец из РПГ сквозь дыру в заборе стреляет,в том числе и в Грозном и попробуйте представить себя на месте танкиста и если шанс засечь это РПГ?
Угу, я а вспоминаю случай где он стреляет в заборе из РПГ и ему прилетает выстрел , прямо через эту дырку.
AndreySe> Да нет,что вы,нам тут сказали что мы отстали навсегда в этой области,что вы тут нам постите?
Бред, вам не это сказали, вам сказали, с иронией, что если этого нет 20 лет, то не значит, что отстали на 20 лет, ибо это не тот девайс, что сложен, девайс - как оф так и КПП