yaprav> дятел ...не ходил я в МВД , не ходил...это номера воинских частей по срочке, там же ясно написано
Так ты и по "срочке" к СА и ВМФ отношения как оказалось не имел, но лихо из себя армейского спеца изображал.
yaprav> а ниже это по контракту КТО, который подписывали на полгода и в этих частях я не служил и служить не собирался, только на войну
Все понятно зачем ты туда собирался - так что не надо сказки рассказывать, какие там плохие офицеры служили, и какой ты был благородный.
yaprav> вч 21005 это - 74 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, самая что ни на есть армия, кстати бывшая дивизия из ГСВГ
Так вы к ней прикомандированными были, потому что без их тяжелого вооружения вас бы просто размазали.
yaprav> мы с тобой на русарми уже "общались"....ты и там всех забодал
Когда-то я там бывал, и знаю что там клоунов хватало, но честно говоря, не всех их запомнил.
AndreySe>Разве конвоиров (а судя по тому что выдает гугл это конвойные части) можно причислить к армии?
Это они сами себя причисляют, когда хотят показать какие они крутые перцы.
yaprav>ВВ а также ПВ к армии вообще никакого отношения на имели,
Совершенно верно - и еще десятка полтора структур в стране имели призывников, но отношения к СА и ВМФ не имели.
yaprav>полки ВВ переформировывались в мотострелковые и вперед....
Эту сказку придумали для разных чайников - все нормальные офицеры понимали, что война закончится в первые же сутки, так что никого "переформировывать" не придется.
yaprav>но ВВ это не только конвой,
Здесь, насколько я понял, обсуждали армию, а не конвойные войска, и чтобы этим заниматься, надо хотя бы иметь представление о службе в ней. У тебя ни одного дня такой службы не было, но загибать ты лихо научился, причем судя по жаргону, даже в ВВ ты находился на уровне пешки, но изображать из себя начал полководца. Сдуйся малость - тебе уже показали твое место...